コメント

ゆうり
大きいかと思います!

おさんぽ
うちもソロリソロリよくやってます!!!笑
びっくりして思わずコメントを、、、笑
背が高いですもんね😆💕スポーツ万能になりそう♡
うちは、82センチ、10.5キロです(*^ω^*)
-
ミルコップ
おさんぽさんのお子さんも
ソロリ〜やるんですか😆✨
教えてないのにどこで覚えたのでしょうかね🤣ちゃんと手も伸ばしてやるので、始めて見た時は旦那とゲラゲラ笑っちゃいました😂
お子さんはスキニーとか、レギンスとか似合いますか❓
ソロリやり過ぎか、うちはケツむっちんなのでレギンス入りません😅- 9月23日

みーこ1001
大きいと思います!
うちは来月で3歳ですが90㎝、12㎏なので(^_^;)
-
ミルコップ
みーこ1001さんのお子さんとほぼ変わらないですね、1歳以上離れてるのに😅
うちの子の体重が重いですし😂むっちんおけつだからですねキット🤣
まだ喋れないのですが、出先で普通に子供と会話してくれようとする方や2歳何ヶ月?なんて聞かれる事が良くありまして今回質問させて貰ったところでした😁
ありがとうございます😊- 9月23日

まーこ
うちの子も筋肉質で同じ感じでした🙌大きいね〜と言われ続けると思います😁
今3歳で100cm、17.5kgですが太ってるわけではないんですよね〜😅
-
ミルコップ
そうなんですね〜😃💡
同じ方が見えて、安心しました🍀
まーこさんのお子さんも筋肉質かインナーマッスルが凄いとか❗️体感が良いのですかね😃
男の子なので、でかいくても良いと思ってるんですが、近くに同年代の子がいなくてこれと言った確信が持てずにいました🤔
肥満にならない様気を付けながら、このまますくすく育ってくれる事を祈るばかりです✨
ありがとうございます😊- 9月23日

ri
大きい方だと思います!✨
うち1歳9ヶ月の娘がいますが80㎝の9.8kgで標準より若干細めって言われました😊
よくご飯とか食べますか??
-
ミルコップ
やはり、でかいんですね❗️しかもかなりでかめな気がしてきました🤣
女の子でしたら、健康であればスリムな方が守ってあげたくなるし、洋服もオシャレに着こなせそうだしメリット多いと、私は思います😊💗
姉の子がむっちんだったので、余計にかもしれません😁
ご飯は普通かなと思っています😀
ママリでこの月齢でこのメニューみたいの見かけますが、それよりは少なめだなと思っています💡
おやつは殆ど食べないんですよ、赤ちゃんせんべいが未だに好きで食べても2袋です😀
最近までおっぱい大魔王でかなり授乳してたので、それですかね😅- 9月23日
ミルコップ
出かけ先であれ?って思う事が多々あり
薄々感じてはいたのですが、
今確信へと変わりました🤣