※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルコップ
子育て・グッズ

1歳7ヶ月で身長90cm、体重13.4kgは大きいですか?息子は筋肉質で、和泉元彌のような動きをする下半身がガッシリなタイプです。

1歳7ヶ月で身長90cm、体重13.4kgはでかいですか?

ぷよぷよではなく筋肉質の息子です💪

よく和泉元彌みたいな動きをしていて(モノマネのソロリ、ソロリ、ソロリ〜みたいなやつです)中腰が得意な下半身ガッシリタイプなのですが😅

コメント

ゆうり

大きいかと思います!

• ミルコップ

ミルコップ

出かけ先であれ?って思う事が多々あり
    薄々感じてはいたのですが、
    今確信へと変わりました🤣

• 9月23日
おさんぽ

うちもソロリソロリよくやってます!!!笑
びっくりして思わずコメントを、、、笑

背が高いですもんね😆💕スポーツ万能になりそう♡
うちは、82センチ、10.5キロです(*^ω^*)

• ミルコップ

ミルコップ

おさんぽさんのお子さんも
    ソロリ〜やるんですか😆✨

教えてないのにどこで覚えたのでしょうかね🤣ちゃんと手も伸ばしてやるので、始めて見た時は旦那とゲラゲラ笑っちゃいました😂

お子さんはスキニーとか、レギンスとか似合いますか❓
    ソロリやり過ぎか、うちはケツむっちんなのでレギンス入りません😅

• 9月23日
みーこ1001

大きいと思います!
うちは来月で3歳ですが90㎝、12㎏なので(^_^;)

• ミルコップ

ミルコップ

みーこ1001さんのお子さんとほぼ変わらないですね、1歳以上離れてるのに😅
    うちの子の体重が重いですし😂むっちんおけつだからですねキット🤣

まだ喋れないのですが、出先で普通に子供と会話してくれようとする方や2歳何ヶ月?なんて聞かれる事が良くありまして今回質問させて貰ったところでした😁

ありがとうございます😊

• 9月23日
まーこ

うちの子も筋肉質で同じ感じでした🙌大きいね〜と言われ続けると思います😁
今3歳で100cm、17.5kgですが太ってるわけではないんですよね〜😅

• ミルコップ

ミルコップ

そうなんですね〜😃💡
    同じ方が見えて、安心しました🍀

まーこさんのお子さんも筋肉質かインナーマッスルが凄いとか❗️体感が良いのですかね😃

男の子なので、でかいくても良いと思ってるんですが、近くに同年代の子がいなくてこれと言った確信が持てずにいました🤔

肥満にならない様気を付けながら、このまますくすく育ってくれる事を祈るばかりです✨

ありがとうございます😊

• 9月23日
ri

大きい方だと思います!✨
うち1歳9ヶ月の娘がいますが80㎝の9.8kgで標準より若干細めって言われました😊
よくご飯とか食べますか??

• ミルコップ

ミルコップ

やはり、でかいんですね❗️しかもかなりでかめな気がしてきました🤣

女の子でしたら、健康であればスリムな方が守ってあげたくなるし、洋服もオシャレに着こなせそうだしメリット多いと、私は思います😊💗
    姉の子がむっちんだったので、余計にかもしれません😁

ご飯は普通かなと思っています😀
    ママリでこの月齢でこのメニューみたいの見かけますが、それよりは少なめだなと思っています💡
    おやつは殆ど食べないんですよ、赤ちゃんせんべいが未だに好きで食べても2袋です😀
    最近までおっぱい大魔王でかなり授乳してたので、それですかね😅

• 9月23日