子育て・グッズ 1歳7ヶ月買い物に連れていくと好きなとこへ行こうとします。1人で買い物… 1歳7ヶ月 買い物に連れていくと好きなとこへ行こうとします。 1人で買い物に行く時はまだ抱っこ紐をしているのですが同じような方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 抱っこ紐 買い物 1歳7ヶ月 はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳過ぎまで抱っこ紐してました! 同じく、うろうろされるより楽だったので🥹 ただ、そのせいかわかりませんが、1人で歩くのは嫌いで常に抱っこを求める子になりました😂 1時間前 はじめてのママリ うろうろされては買い物にならず時間もかかり😭 そうなんですね、、スーパーで見た目同じような年齢の子がしっかり手を繋いで歩いている子を見かけるので🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うろうろされては買い物にならず時間もかかり😭
そうなんですね、、スーパーで見た目同じような年齢の子がしっかり手を繋いで歩いている子を見かけるので🥲