12月24日に3028gの元気な女の子を出産しました。陣痛は5分間隔で痛くて辛かったけれど、皆さんのおかげで6時間半で産めました。初心者ママとして頑張ります。ありがとうございました。
報告投稿です(*^^*)
12月24日 23時32分 3028gの元気な女の子を無事出産しました!
陣痛について質問をさせていただき沢山のコメントをいただきました(;_;)返信できないコメントもありました。すみません。
皆さんのおかげで、6時間半という時間で産むことができましたぁ❤︎
陣痛はすでに5分間隔なのに、子宮口1cmしか開いておらず本当に痛くて辛かったです。
今日から初心者ママなので頑張りたいとおもいます❤︎
本当にありがとうございましたぁ!☺︎
- ゆん✳︎(8歳)
コメント
アボカドサラダ
おめでとうございます!🎵
saokuma
おめでとうございます(^^)✨
私事ですが明日が予定日なので、皆さんの出産報告にドキドキしています( ´ ▽ ` )
おつかれさまでした♡♡
-
ゆん✳︎
ありがとうございます>_<❤︎
私は予定日より、6日早い出産でした!!
健診のたびドキドキしていましたぁ❤︎
産むのも痛いけど、さっき体験しましたがおっぱい出すのもなかなか痛そうです((((;゚Д゚)))))))笑
出産頑張ってくださいね❤️- 12月25日
きなこ
おめでとうございます!
私も予定日より8日早く、昨日の24日に出産しました⑅◡̈*
私も陣痛5分間隔なのに子宮口1cmとかで、ホントに痛くてつらかったです💦💦
私は今日のお昼からが授乳スタートです。
お互い育児頑張りましょうね❤️
-
ゆん✳︎
出産おめでとうございます❤︎誕生日一緒ですね!
わたしと同じ感じでわかっていただけて嬉しいです☺︎
本当に痛くて叫びまくりでした笑
私は明日から授乳スタートらしいです。おっぱいを今日いじられて痛くて泣きそうでした(;_;)
本当に頑張らないとなって感じです((((;゚Д゚)))))))お互い頑張りましょう❤️- 12月25日
ゆん✳︎
ありがとうございます>_<❤︎
アボカドサラダ
これからが大変ですよー🎵
懐かしいなぁー❤️
出産から1年後の今、勘弁してwが口癖のようになるくらいわんぱくなりますからw
今はゆっくり休んで、娘ちゃんと素敵なクリスマスをお過ごしくださいね!🎵
ゆん✳︎
本当ですね(;_;)出産が終わりではなく始まりと言いますもんね😂
明日からが母子同室みたいなので今日はゆっくり休んで明日から娘とともに頑張りたいとおもいます❤️