まあ
わたしは男兄弟に挟まれていて、自分から女の子が産まれるなんて思っていませんでしたし、直感的に男の子だと思ってましたが、女の子ですよ〜!
産まれるまで分かりませんが!
どっちにしても楽しみです

k
旦那→長女、長男、次男
私→長女、長男、次男
で同じですが私は2人目絶対女の子な自信があってもう自分は女の子しか生めないと思う!と豪語していましたが2人目男の子予定です(笑)

はじめてのママリ🔰
主人は男家系(長男、次男)、私の家は女家系(長女、次女、三女、四女)です。
私は直感で女!主人は男!って言っていて、先日男の子で確定しました(^^)見事にバラバラですねー!笑。

COCORO
旦那の家系は男 私の家系は女で絶対女の子やね!って確信してました!!
そしたら男の子が産ませました😅
予想大外れ(笑)でも可愛いですよ!
しかしながら我が実家では男の子の扱いがわからず連れてくと皆んな30分で疲れちゃうんですよねぇ。。(笑)

ty
旦那→旦那、次男、三男
私→兄、私、妹
妊娠が分かった時から、旦那も私も漠然と女の子かなぁと思っていて、そしたら、お腹が出始める頃女の子が夢に出てきて、確信してから数ヶ月後の検診で女の子でした😊💕

むに
旦那は長男次男長女三男
私は長女次女です。
精子の遺伝子で性別が決まるので、我が家は男家系でした。

みっきー
旦那の父→男2人女1人
旦那の母→三姉妹
私の父→姉2人
私の母→妹ひとり
旦那が、兄弟、私は、姉妹で
どっちかって言われたら、女ばっかりだったけど、オトコの子でした❤️
私は1人目男の子欲しくて、
旦那は、男の赤ちゃん抱っこしてる夢見た!って言ってました😆
周りが女ばっかりだったの私の父は、めっちゃ嬉しそうに毎回抱っこしてます笑

rai
主人は三兄弟の次男、私は姉妹の次女で、姉の子供が兄弟で、みーんなから男の子産みそうと言われて、私も男の子のお母さんになりそうな気がしていたのですが、結果女の子でした😂
義実家(息子ばっかり)にも実家(孫が男の子ばっかり)にも女の子だったのでかなり喜ばれました👧💕

でんでん🐌
旦那 男四兄弟 いとこにも女の子がいなくて
私も、下に4人弟がいて、
女の子がいいけど家系的に完全に男が産まれるなーとみんな思っていましたが、女の子確定しました❣️
関係ないんですかね?😂

😋
女の子かな?って思ってましたがばっちり男の子でした😂

ふぇっふぇ
うちは母が三姉妹、わたしも三姉妹。
夫の父は男女同じくらい、夫母は姉妹。夫は長男で妹が1人。
姉は女の子を2人出産。
わたしは周りから絶対に女の子、男の子を産むの想像できないと言われ続けました。
きっと女の子だろうなーと思っていたら男の子でした!笑
あんまり関係ないんでしょうか…

にゃー
性別を決めるのは男性側の染色体だからなのか?私は何となく男性側の家系の影響が大きいように感じてます。
私の家系は男性多めのまぁまぁ半々位ですが、旦那の家系はがっつり女性家系。
一人目女の子でしたが、今回も女の子な予感です^ ^

かずな🌻
皆さんコメント、お話し聞かせていただきありがとうございます👶🏻🌈
まとめてのコメントで申し訳ありません💦
皆さんのお話しを聞いているとあまり関係ないような気もしてきましたが、関係あるなら旦那さんの家系に繋がっている方がいるかな〜と思うのでそこも少し視野にいれつつ、今後性別がわかるのを楽しみにしてます☺️💗
とても貴重なお話をありがとうございました😌🌈
コメント