あちゃ
頬の診察は、内科では難しいかもしれません。頭をぶつけたわけではないのであれば、私なら連休明けに整形外科に連れていきますm(__)m
あちゃ
頬の診察は、内科では難しいかもしれません。頭をぶつけたわけではないのであれば、私なら連休明けに整形外科に連れていきますm(__)m
「ココロ・悩み」に関する質問
小1男児の息子のクラスメイトへの対応について悩んでいます😥 すごく近所に同じクラスの女の子が住んでいます。 1学期は行く時間が違って合わなかったのですが、二学期はほぼ同じタイミングで登校しています。 朝会うと…
同じ園のママさんの悪口なんかを言ってるママ友、仲良くなって打ち解けてきた頃にそんな感じになって、「嫌いな人には挨拶したくない。目も合わせないっ」なんて言ってきたら、どう思いますか? 自分のことじゃないから、…
たまーに思い出して、少しだけモヤモヤする話です。 5年くらい前にあげた結婚式、親族と仲良い友達と小さい規模でやりたかったのですが、義父が親戚も呼ぶと言って、夫もほぼ誰かわらないような親戚を呼んで、私からする…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント