※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんま
ココロ・悩み

親戚やご家族が盗撮や痴漢などで逮捕されたり捕まった方に質問です。私…

親戚やご家族が盗撮や痴漢などで逮捕されたり捕まった方に質問です。

私の家族が盗撮で2度捕まっています。
私は兄と近くに住んでおり正直生まれた頃からそこに住んでいるので⚪︎⚪︎町⚪︎⚪︎が逮捕されました
なんてニュースでされたら即バレます。。名前も珍しいので…
第一はやめて欲しいのですがもう何十年もしていたようなので病気で、辞められないと思います。なので今度は逮捕されると思います。

改名とか女性ホルモン投与とか無駄でしょうか…?
私には子供がいるので恥ずかしくて住めないです…

私は兄妹妹のですが妹は嫁いでおり変にストレス与えるのもだめかなっと思ったりでも相談するべきか悩んでいます。
どのようにされたか教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

ホルモン投与は日本ではされてないのでは、自費でするとして月に何万もします
私の友達の、弟さんも盗撮で何度もニュースに出ていて、友達はいっそのこと◯んでくれたらいいのに、、
といってました。

わたしなら、遠方ににげます

• らんま

らんま

自費でしたとしても完治するかも分からないみたいで。
    私はシングルなので実家にお世話になっているのでなかなか遠方が難しくて。本当に迷惑です😭

• 12分前
はじめてのママリ🔰

親が性犯罪で逮捕されました。ニュースにもなったし近所の人くらいはしってる会社経営してたので速攻でバレると察し縁切りました。母はそんなクソだとわかっても離婚もせず、他の兄弟は実家暮らし+会社継ぐ予定なのもあり縁は切れないそうです
改名もホルモンも無駄ですよ。やる人間って絶対に治らないので

• らんま

らんま

すごく苦労されましたね。
    ニュースになった時に改名してもらってれば兄だと気が付かれないかなって思ったりしたんですが…
    どっか遠くに行って欲しいです😭

私も治らないと思っています…
    なので被害を最小限にしたくて😭
    家も近いし子供も同じ名字だし😭

• 9分前