※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
子育て・グッズ

離乳食にビタントニオのブレンダーを使ってらっしゃる方いますか??感想をお聞きしたいです♡

離乳食にビタントニオのブレンダーを
使ってらっしゃる方いますか??
感想をお聞きしたいです♡

コメント

ちっち

他のメーカーの物を使った事がないので 比較出来ないのですが 不便に感じたこともなく 使いやすいです😊

離乳食の為に購入した訳ではなく 通勤時に飲むスムージーを…と思って子供が生まれる前から使っていましたが、離乳食初期は10倍粥などのストックで 大活躍しました✳

蓋を付け替えたらそのままボトルとして持ち運びできるのも便利です😊

• mii

mii

ご回答ありがとうございます❤
    スタイリッシュでそのまま
    持ち運びできるのもいい
    ですよね( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡
    お手入れなどはどんな感じでしょうか??

• 9月23日
  • ちっち

ちっち

見た目も シンプルなデザインで 色も選べるので キッチンに出しっぱなしにしておいても オシャレで気に入ってます✳😊

お手入れは、使用ごとにゴムパッキンを外して洗っています。強いて言うなら、刃の部分が取り外しできないようなので その部分が外れると尚いいかなと思います。

外れない為 奥の細かいところは少々洗いづらいと感じます😅

• 9月23日
  • mii

mii

収納もあまり場所とらなそう
    ですよね!!♡
    そうなのですね☆〜(ゝ。∂)
    ブラウンなどのスティックタイプ?
    のものとすごく悩んでます( ´灬` )

• 9月23日
  • ちっち

ちっち

ブラウンのハンドブレンダーもすごいクチコミいいですよね✨
    少量でも 使いたい分だけそのままボウルなどで使用出来るのと、すごく硬いものまで細かく出来るのも魅力的ですね(﹡ˆˆ﹡)💓

私の友達は 離乳食用にとブラウンのものを購入したようですが、凄く使いやすい✨って言ってました😊
    ただうちにあるビタントニオを見て、これみたいに立てば収納も楽なのにー💦とも😫コードが硬いみたいです😫

• 9月23日
  • mii

mii

そうなのですね!!(・ω・* )
    お手入れも簡単だと聞いてます♡
    コード硬いとしまうの少し
    幅取りそうですね😭
    迷ってきました( ´灬` )

• 9月25日