その他の疑問 硬い便を柔らかくするにはどうすればいいですか?😥産後混合で水分量が足… 硬い便を柔らかくするにはどうすればいいですか??😥 産後混合で水分量が足りないのか便秘です 多少の便秘ならきにしませんが 昨日トイレ後膀胱脱?に一瞬なってしまったようで それぐらいすごく息まないとでませんでした 硬くおっきかったみたいです そのため息むのが怖いのでできるだけ柔らかい便を 出したいのですが.... 柔らかくするためにはなにを摂ったらいいんでしょうか??😭 一応オリゴ糖は今日買ってきましたが やはり良いのでしょうか??☺️ 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 混合 産後 トイレ 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒(7歳, 8歳, 10歳) コメント かか ビーンスタークの液体の乳酸菌良かったです! ホームページかAmazon、ドラッグストアなどにもあるので便秘ちゃんにオススメです! 生まれてすぐから使えます(*^^*) 9月23日 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 あ、すみません😭 赤ちゃんじゃなくて 私です😭😭 9月23日 かか あ(笑)ごめんなさい(笑) 私も産前産後便秘だったですが水分、キノコやこんにゃく。ヨーグルトおからなど多めに取るように心がけてそれでも出ない時は産婦人科で便を柔らかくするお薬もらってましたよ! 産婦人科で授乳中でも飲める薬出してくれるのでそれが1番手っ取り早いかもです(*^^*) 9月23日 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 一応昨日からオリゴ糖取ってたら 続けて出てくれるようになりました😭🎶 ヨーグルトとか色々便秘にいいの 取るようにして過ごします☺️ ありがとうございました(*´˘`) 9月24日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
あ、すみません😭
赤ちゃんじゃなくて
私です😭😭
かか
あ(笑)ごめんなさい(笑)
私も産前産後便秘だったですが水分、キノコやこんにゃく。ヨーグルトおからなど多めに取るように心がけてそれでも出ない時は産婦人科で便を柔らかくするお薬もらってましたよ!
産婦人科で授乳中でも飲める薬出してくれるのでそれが1番手っ取り早いかもです(*^^*)
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
一応昨日からオリゴ糖取ってたら
続けて出てくれるようになりました😭🎶
ヨーグルトとか色々便秘にいいの
取るようにして過ごします☺️
ありがとうございました(*´˘`)