コメント
かか
ビーンスタークの液体の乳酸菌良かったです!
ホームページかAmazon、ドラッグストアなどにもあるので便秘ちゃんにオススメです!
生まれてすぐから使えます(*^^*)
かか
ビーンスタークの液体の乳酸菌良かったです!
ホームページかAmazon、ドラッグストアなどにもあるので便秘ちゃんにオススメです!
生まれてすぐから使えます(*^^*)
「その他の疑問」に関する質問
近隣の車のエンジン音を通報するか迷っております 昼はもちろんのこと 改造?なのかずっと車を触っていて、 車走らせては戻ってきての繰り返しでエンジン音も作業音もうるさいです 昼間だけならいいのですが 夜の12時過…
電車ミニキーボードを七歳の娘と4歳の息子に二人で1台買ってあげたいのですが、画像のどちらがいいと思いますか? 当方、ピアノ経験者なのですが大きめの黒のほうが鍵盤が多くていいかなと思います。でも別にピアノを習…
来年から小学生になる娘がいます。 ふと疑問に思った事なんですが小学生1年生のクラスは どのような基準で分けてるのかなと思いました😂 2年生からだと色々見て決めてるのかとおもいますが 初めだから特に何も無く分けら…
その他の疑問人気の質問ランキング
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
あ、すみません😭
赤ちゃんじゃなくて
私です😭😭
かか
あ(笑)ごめんなさい(笑)
私も産前産後便秘だったですが水分、キノコやこんにゃく。ヨーグルトおからなど多めに取るように心がけてそれでも出ない時は産婦人科で便を柔らかくするお薬もらってましたよ!
産婦人科で授乳中でも飲める薬出してくれるのでそれが1番手っ取り早いかもです(*^^*)
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
一応昨日からオリゴ糖取ってたら
続けて出てくれるようになりました😭🎶
ヨーグルトとか色々便秘にいいの
取るようにして過ごします☺️
ありがとうございました(*´˘`)