雑談・つぶやき 洗濯とトイレ掃除、洗い物とかはできたけど、まだ掃除機がかけられない… 洗濯とトイレ掃除、洗い物とかはできたけど、 まだ掃除機がかけられないいい😭 一人だとできること限られてしまう😢 そんな旦那は今日も明日も明後日も明々後日も 仕事です😂😂😂 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 旦那 洗濯 掃除機 トイレ ぴっぴ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 旦那さんも多忙ですね💦😳 うちもひどいと休みある週なかったり帰ってこれないです😱 でもさすがに今日は何時間寝れば気済むのってくらい寝ててムカついたんで、叩き起こしました👏←鬼👹 9月23日 ぴっぴ 休みほぼないですね😂😂 帰ってこれない!それは大変ですね😢😢 叩き起こしたんですか← でもこっちも寝たいのに寝られると ムカつきますよね← 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
休みほぼないですね😂😂
帰ってこれない!それは大変ですね😢😢
叩き起こしたんですか←
でもこっちも寝たいのに寝られると
ムカつきますよね←