※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pon.co
雑談・つぶやき

もう3日連続で夜泣き(●´⌓`●) どうしたら朝までグッスリ寝てくれるの…?。・…

もう3日連続で夜泣き(●´⌓`●) どうしたら朝までグッスリ寝てくれるの…?。・゚・(×_×)・゚・。

コメント

ふぅちん

回答ではないですが、11ヵ月の娘夜泣きがなかったことはありません(´д`|||)産まれてからまともに寝たことがありません(。>д<)下手すれば夜中三時くらいから遊びだすときもある夜型です😢⤵⤵

• pon.co

pon.co

ありがとうございます( ; ; )

夜中に大声で泣き出して、今日は抱っこしてもギャン泣きだったのでもう本当に参ってしまいました😢
    うちもついこの前、夜中の3時前からグズグズして7時頃まで起きていました_(:3」∠)_

生まれてからずっとなんて、想像を絶します😱💦
    上のお子さんもいらっしゃるので、ゆっくり昼寝もできないですよね( p′︵‵。)

• 12月25日
  • ふぅちん

ふぅちん

ギャン泣きはきついですよね💦我が子でもイライラしちゃいますよね😨😨
    寝ない子ってなんなんでしょうね😅✋
    今は旦那がいるので子供が四人いるみたいでイライラします(笑)

• 12月27日