もう3日連続で夜泣き(●´⌓`●) どうしたら朝までグッスリ寝てくれるの…?。・…
もう3日連続で夜泣き(●´⌓`●) どうしたら朝までグッスリ寝てくれるの…?。・゚・(×_×)・゚・。
- pon.co(9歳, 10歳)
コメント

ふぅちん
回答ではないですが、11ヵ月の娘夜泣きがなかったことはありません(´д`|||)産まれてからまともに寝たことがありません(。>д<)下手すれば夜中三時くらいから遊びだすときもある夜型です😢⤵⤵
もう3日連続で夜泣き(●´⌓`●) どうしたら朝までグッスリ寝てくれるの…?。・゚・(×_×)・゚・。
ふぅちん
回答ではないですが、11ヵ月の娘夜泣きがなかったことはありません(´д`|||)産まれてからまともに寝たことがありません(。>д<)下手すれば夜中三時くらいから遊びだすときもある夜型です😢⤵⤵
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
pon.co
ありがとうございます( ; ; )
夜中に大声で泣き出して、今日は抱っこしてもギャン泣きだったのでもう本当に参ってしまいました😢
うちもついこの前、夜中の3時前からグズグズして7時頃まで起きていました_(:3」∠)_
生まれてからずっとなんて、想像を絶します😱💦
上のお子さんもいらっしゃるので、ゆっくり昼寝もできないですよね( p′︵‵。)
ふぅちん
ギャン泣きはきついですよね💦我が子でもイライラしちゃいますよね😨😨
寝ない子ってなんなんでしょうね😅✋
今は旦那がいるので子供が四人いるみたいでイライラします(笑)