コメント
あんこ
もうすぐアラフォーデビューします。
ユニクロにアイロンかけてらっしゃるのですね💦素晴らしい…
ボトムスはGAPが好きです。GAP、ここ数年ちゃっちぃ雰囲気になってる気がするのですが、ボトムス単体だと安っぽさがバレずらい気がします。
ガシガシ洗ってアイロン無しでも変にはならないので、一緒に滑り台滑れます。
あと、プラステが、トップスも含めて型崩れしにくい印象です。
うさぎ
そうなんです。店に行けないんです!落ち着かないですよね。
ディノスは利用したことなかったですが、見てみたら質が良さそうですね。無印は私も好きでロンTは毎年必ず買っています!ベルメゾンもチェックしてみます♪ありがとうございます(^O^)
うさぎ
↑るうーとさんへ です。
うさぎ
GAPのボトムス!試してみたいと思います!人とかぶるのもユニクロよりわからなそうですね。
プラステのカットソーも気になっていました。ありがとうございます(^_^)
あんこ
あと、一気に値段上がってしまいますが、anayiは質が良いです‼️
毎年の春夏、2万円くらいで買ったのを週一で5年以上着て、ネット入れて洗ってますが、毛玉ナシ、型崩れナシです。
デザインもシンプルで、良い意味で重厚感がないので、プチプラボトムスとも合わせやすいです。
ネイビーのトップスを着倒してるのですが、結婚式の二次会から近所の公園、会社など、どこにでも着てます笑
最初のコメントで書こうと思ったら、洗いに出しててブランド名確認できず、ごめんなさい笑
うさぎ
またも貴重な情報ありがとうございます!アナイの公式サイト覗いてみたら良いお値段…でもそれだけ着られるのは良いですね!そんなどこにでも着ていけるものを探していました。
まずはカットソーなどからと思っていますが、あんこさんが着られているものの素材を教えていただけますか?お時間あるときで良いのでm(__)m
あんこ
指定外繊維 テンセル キュプラとの事です。薄手です!
ちなみに買った年を改めて計算したら7年前だったのですが(年月早すぎます) ほんとに毛玉ないです。
薄い色だとシミが出来た時のショックが大きいので、濃いめの色をオススメします✌️
うさぎ
ありがとうございます!
テンセル キュプラ ですねφ(..)
7年も!!素晴らしい✨✨
ぜひお店に行ってみたいと思います!ありがとうございます☆