※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

お祝いで貰ったけど着られない服ってどうしますか?正直あまりデザインが…

お祝いで貰ったけど着られない服ってどうしますか??
正直あまりデザインが好きじゃないのと、半袖の80のカバーオール3枚なので今は大きいし来年はカバーオール着ないかな…と思います💦
今のところ第二子の予定はわからないのでとっておくのもどうしようか…と悩んでます。

コメント

ぶたにゃむ

一度は着せますかね!

10月くらいに下にヒートテック着せてから、ガバーオールを着せて、写真を撮り、貰った人に、ありがとうと写真を送ります!!

そのあとは、誰かにあげたり、メルカリとかで売ってしまいますかね!

次の予定がないならですが!

わたしは年子くらいで欲しかったので残していて、そのあとは、メルカリに出そうかとおもってます

• ママリ

ママリ

一度着せたらきっと喜んでくれますかね…😄💦
    正直売っちゃいたいです笑
    ありがとうございます!

• 9月23日
あいう

カバーオールはデザインにもよりますが、1歳過ぎてもパジャマとしてきせてます!
布団をけってもお腹がででお腹冷えることがないので

デザインが好きじゃないのは新品のうちにメルカリで売ってます!
第二子が生まれたとしてもデザインが嫌いなものは着せたくないので笑笑

• ママリ

ママリ

デザインが完全に外着なので、使い勝手がわからず😭
    サイズがこの夏合えば着せたかったんですけど…正直売っちゃいたいです。笑
    ありがとうございます!

• 9月23日

次の予定があるなら一応保管しておきますが、次の予定も身内ににおさがりとしてあげる予定もないならごめんなさいですが、売っちゃいます😂💦

• ママリ

ママリ

身内も私が1番年下なので微妙なところです😅売っちゃうとしても一回くらい着せるべきですかね…?まだぶかぶかなんです😭ありがとうございます!

• 9月23日
🌷

汚れてもいいときとかに着ます!

• ママリ

ママリ

まだぶかぶかな上にデザインが結構奇抜なんです。笑
    申し訳ないけど売っちゃいたいです😅
    ありがとうございます!

• 9月23日