※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Amazonから歯磨き粉購入するのはどう思いますか?口に入れるものはAmazon…

Amazonから歯磨き粉購入するのはどう思いますか?

口に入れるものはAmazonから買わないほうが良いのか悩みます。
理由は倉庫?なのかわからないのですが、保管方法が不安だからです。
夏は高温になったり、冬でも20度と温かいとネットで見ました。
温度管理などされてないですよね…。そうなると口に入れるものは心配で…。
なかなか店頭で買えない歯磨き粉なので困ってます。
考えすぎでしょうか?

コメント

まろん

Amazonで購入したことありますが、問題なく使えていますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    購入までの保管は目に見えないのでかなり高温の中保管されてたら、中身劣化してないかなとか考えてしまいまして💦

• 1時間前
🍼🎀

何も気にせず買っていました😳
特に今まで問題なく使えてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💦やはり自分の考えすぎですよね…自分でも嫌になるほどの心配性で…。
    購入まで高温で保管されてたりしてないかなとか見てわからないので心配で💦

• 1時間前
ちゃぽ

他の商品、店舗でもバックヤードではどうなってるかわからないとは思っちゃいますので、、そこでしか買えないなら私は買いますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    確かに店頭でも保管はどうなってるかですよね…。
    なんかAmazonだととっても大きな倉庫なのかな?と考えていて、大きいと商品も留まる期間長くなるからより商品もそこに留まるのかな…とか色々考えてしまいました。

• 1時間前