︎︎あ
私はベビーオイルやオリーブオイルを使ってみたら取れましたよ☺️
ぷりちゃんまま
私も最近カスが出るのでまだあまりいじってはいけないと知りつつ、どうしても気になる時はお風呂入った時とかに爪でとってます。
退会ユーザー
おっぱいマッサージをすれば個人差はありますが、でますよ!お風呂あがりにボディークリームを塗って綿棒でとれますが、あまり気にしなくてもいいと思います。
︎︎あ
私はベビーオイルやオリーブオイルを使ってみたら取れましたよ☺️
ぷりちゃんまま
私も最近カスが出るのでまだあまりいじってはいけないと知りつつ、どうしても気になる時はお風呂入った時とかに爪でとってます。
退会ユーザー
おっぱいマッサージをすれば個人差はありますが、でますよ!お風呂あがりにボディークリームを塗って綿棒でとれますが、あまり気にしなくてもいいと思います。
「初マタ」に関する質問
妊娠後期に入ったばかりの初マタです。 最近お菓子やマック、ケンタッキーやラーメン等好きに食べすぎてしまいます、、 週2、3回はそういう日があって、他の日は野菜中心を心がけています 血圧等まだ引っかかった事は…
2ヶ月9日目です! 産後のダイエットについて。 私の情報 初マタ。混合栄養。身長152センチ 妊娠前→47キロ 出産前(38週)→58キロ 今→56キロ そろそろダイエットしたいなと考えているんですが、産後2ヶ月からダイエットさ…
首のむくみについて 9週2日のエコーです。 検診の時は何も指摘されず順調ですと言われましたが、後々自宅に帰り首のむくみではないかと思い始めたらキリがなく心配になりました。順調と言われた手前、今の段階で病院に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント