子育て・グッズ 10ヶ月の子供がいます。離乳食三回食です。保育園に、通わせてるのです… 10ヶ月の子供がいます。離乳食三回食です。 保育園に、通わせてるのですが、保育園が休みの日はお昼ご飯をたべてくれません。朝と夜はたべます。 お昼は準備しても泣いて嫌がりおっぱいを求めます。 仕方なくおっぱいをあげています… お昼ご飯食べさせなくて大丈夫でしょうか💦 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 1 離乳食 保育園 夫 おっぱい ご飯 三回食 ぶー コメント hana* おっぱいが欲しいんですよ。大丈夫ですよー食べたかったら食べると思います 9月24日 ぶー ありがとうございました😛 9月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶー
ありがとうございました😛