※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃんママ
子育て・グッズ

鹿屋市周辺のケーキ屋でオーダーメイドのバースデーケーキが作れるところはありますか?子どもの1歳の誕生日にしまじろうやワンワンのケーキがいいです。美味しいお店があれば教えてください。

鹿屋市周辺にお住いのママさんに質問です。
鹿屋市周辺のケーキ屋さんでオーダーメイドのバースデーケーキを作ってくれるところはありますか?
実家で子どもの1歳のお誕生日のお祝いをするので、しまじろうとかワンワンのケーキがあればいいな〜と思っているのですが…もちろん子どもは食べられないので私の完全な自己満です😂
ここ美味しいよ!とかあれば教えてください。
ちなみに私はヴォンヴィボンのケーキが好きです。

コメント

えりママ

あたしもヴォンヴィボンのケーキ好きです(*^^*)最近は川東にあるリオレストのケーキにもハマっています!元々ヴォンヴィボンで働いてた方がしているみたいです!
先日ワンワンの絵で友達が注文していました☺️‼️是非行ってみてください(*・ω・)

• あーちゃんママ

あーちゃんママ

ありがとうございます😊
    ヴォンヴィボン美味しいですよね😍
    リオレストっていうお店があるんですね✨調べてみます💕
    ちなみにヴォンヴィボンもオーダーケーキしてくれるんですかね?いつも普通に買うだけだったので分からず🤔

• 9月23日
  • えりママ

えりママ

ヴォンヴィボンも確かされてると思いますよ☺️‼️

• 9月23日
  • あーちゃんママ

あーちゃんママ

そうなんですね😍
    教えていただいてありがとうございます😊❤️

• 9月23日
いくら大好き❤

パティスリー・イズ・シェリールもキャラクターのオーダーメイドケーキしてますよ(*^^*)
いろんなの書いてくれてます!
ここは甘すぎず丁度いい甘さでお気に入りのお店です❤

西原と寿と2店舗あるので機会あれば行ってみてください(*^^*)

• あーちゃんママ

あーちゃんママ

ありがとうございます😊
    シェリールっていうお店もあるんですね😃💕キャラクターはホワイトチョコのプレートみたいなのに書いてくれるんですかね?

• 9月23日
  • いくら大好き❤

いくら大好き❤

いえ、ケーキの上にゼリーみたいなので書いてくれます(*^^*)

• 9月23日
  • あーちゃんママ

あーちゃんママ

そうなんですね😃✨
    教えていただきありがとうございます😊

• 9月23日
ゆいこ🐒🐣

私は、シューでお願いしました。
写真ケーキで今までアンパンマン、トーマス、ワンワンうーたんを頼んだことありますよ😝💓
キャラクターのとこは、チョコレートなので美味しく食べられますよ💕

10日前でしたらアレルギー対応でもしてくれますよ😎✌️

• あーちゃんママ

あーちゃんママ

ありがとうございます😊
    シューはサイトを見つけて検討していたところでした(^^)写真ケーキとして作っていただけるんですね😄✨

• 9月23日
 ちゃんがむ

こんにちは👋😃川東にある、リオレストは、色々注文できますよ☺❤似顔絵も、大丈夫です👊甘さ控えめで☺❤

• あーちゃんママ

あーちゃんママ

ありがとうございます😊
    リオレスト人気なんですね(^^)
    検討してみます😍💕

• 9月23日
😹😹😹

頼んだことはありませんが、寿の誠花堂さんもしているようです。
Facebookにたくさん画像ありますよ。