妊活 体温上がってますかね?今回排卵日付近でのびおりが確認できませんでした… 体温上がってますかね? 今回排卵日付近でのびおりが確認できませんでした。 おりものもそんなに出てないような🤔 排卵日はまだでしょうか?? 最終更新:2018年10月3日 お気に入り おりもの 排卵日 体温 のびおり まめちゃん コメント ma3 11日か18日かなと思いますが… 低温期、ちゃんと低温でしたか?? 11日より前が低いのかどうか… 9月23日 まめちゃん 低温期結構ガタガタでした(;_;) 朝方寒かったり暑かったりしたのでそのせいかなーとか思ってたんですが(;_;) 9月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめちゃん
低温期結構ガタガタでした(;_;)
朝方寒かったり暑かったりしたのでそのせいかなーとか思ってたんですが(;_;)