コメント

ママリ
今新しく出てる
クルー?のやつですか?😊💞
それの一つ前の黒を持ってるのですが
毛玉がついて大変です😂
メッシュのやつであれば素材も違うと思うので汚れは気にならないと思います!
私も買ったとき
絶対通気性がいいやつ出るよな〜と思いながら
必要だったため買ったのですが😂
メッシュのやつ欲しいです!笑
ママリ
今新しく出てる
クルー?のやつですか?😊💞
それの一つ前の黒を持ってるのですが
毛玉がついて大変です😂
メッシュのやつであれば素材も違うと思うので汚れは気にならないと思います!
私も買ったとき
絶対通気性がいいやつ出るよな〜と思いながら
必要だったため買ったのですが😂
メッシュのやつ欲しいです!笑
「ベビー」に関する質問
5ヶ月ちょっとの息子がまだ寝返りしません。 現在は足を持つか持たないかくらい、たまに体を捻る時はある、という発達具合です。 ここから寝返りを促す動きなどさせてあげた方が良いでしょうか。 大きめベビーなんですが…
搾乳について 3時間おきにすると10ー20mlくらいしか取れないのですが、それでも3時間おきにすべきですよね‥? 今はベビーがまだ直接母乳をすえないのですが 母乳多めの、混合が目標です🥹
敏感肌やアトピー肌にも安心な日焼け止めありませんか? 娘が乾燥肌と言われ続けて4年。 手荒れや、乾燥があり皮膚科でアトピーかなと言われました。 日焼け止めを塗りたいのですが、1歳ごろにファンケルのベビーサンガ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
クルーじゃなくて
クールエアーですよね?😂
キイチゴ
早速ありがとうございます!✴
そう、クールエアです😄
なるほど、黒には毛玉が付きやすいというのは盲点でした!メッシュはやっぱり良さそうですよね、、冬でも暑いかもしれないし😅
参考になりました😍