コメント
美桜
持って行かないです!
ホテル等では普通にコップで飲ませて、移動の車などでは紙パックあげてました😊
美桜
持って行かないです!
ホテル等では普通にコップで飲ませて、移動の車などでは紙パックあげてました😊
「旅行」に関する質問
6年生の家庭科でナップザックを作るみたいですが、カタログはほとんどキルト生地で、一部はコットンでした。 子供が選んだのはコットンですが、キルトにも同じ柄があります。 どちらの生地がいいと思いますか? 修学旅行…
下記の2人がいるとしたら どちらと結婚したいですか? 少しフィクションも入れています。 ① 6歳年上高卒大手ホワイト企業の会社員 年収800万(後々1000万程までいけそう) 有休は突発でも自由に取れる 仕事の愚痴ゼロ、真…
遅刻して、子供がめばちこできてるので眼科連れて行こうと思ってます。 お迎え後は間に合わないし、旅行控えてるから早めに対策したくて1日でも早く行こうと思って。 みなさんなら、なんと言って遅刻しますか? めばち…
お出かけ人気の質問ランキング
美桜
あ!ペットボトルにつけられるタイプの蓋つきストローわかりますか?それを持っていってあげてました!ほとんどコップで飲みましたけど💦
100均などに売ってるやつです❤️
さゆり
紙パックなら洗わないで済みますもんね😋
蓋付きストローわかります!
それは1日ごとに使い捨てしてましたか?