お出かけ ◎旅行先のマグマグについて洗剤やスポンジを持っていって洗ってますか?… ◎旅行先のマグマグについて 洗剤やスポンジを持っていって洗ってますか? お部屋にポットはあるのですが、熱湯消毒? マグマグは持っていかないで紙パックを持っていくべきでしょうか? みなさんどうされてますか? ※哺乳瓶は持っていきません♪ 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 旅行 哺乳瓶 熱 洗剤 お部屋 マグマグ さゆり(3歳4ヶ月, 7歳) コメント 美桜 持って行かないです! ホテル等では普通にコップで飲ませて、移動の車などでは紙パックあげてました😊 9月23日 美桜 あ!ペットボトルにつけられるタイプの蓋つきストローわかりますか?それを持っていってあげてました!ほとんどコップで飲みましたけど💦 100均などに売ってるやつです❤️ 9月23日 さゆり 紙パックなら洗わないで済みますもんね😋 蓋付きストローわかります! それは1日ごとに使い捨てしてましたか? 9月23日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美桜
あ!ペットボトルにつけられるタイプの蓋つきストローわかりますか?それを持っていってあげてました!ほとんどコップで飲みましたけど💦
100均などに売ってるやつです❤️
さゆり
紙パックなら洗わないで済みますもんね😋
蓋付きストローわかります!
それは1日ごとに使い捨てしてましたか?