※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まお
妊娠・出産

主人の休日や天気が良いとつわりが楽で心配になります。毎日トイレに駆け込んでいたが、昨日は買い物もできました。つわりが辛いと不安になることもあります。今日は白米が食べられそうです。

主人が休みの日や天気が良い?とつわりが、楽で、楽なら楽で心配になります😂
金曜までは毎日一日1.2回はトイレに駆け込んでたもの昨日はオエっとはなるもののトイレに駆け込むほどでもなく買い物も行けました!
1人目もこんな日があったか思い出せないんですが、つわりってあると辛いのにないと不安ですね😂
今日も今なら白米が食べられそうです😂😂

コメント

まー

それすごい分かります🤓
旦那が休みだったりすると気が紛れるのか、つわりが楽でした!!
なので、そこまで心配しなくて大丈夫だと思いますよ😊

(^^)

天気で私もかなり左右される日がありました😭
旦那様休みでお話しする相手がいると少し気分転換になって気持ちが和らいでいるのだと思いますよ!
私も主人が仕事の日は真っ暗闇の中でひたすらもどしてました😱🌀
帰ってきたら心なしか元気になって、あれ?元気なの?と言われましたが、いやいやさっきまで凄かったよ…と😂