※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こはるんるんん
子育て・グッズ

8月頭に車の日除けを購入しました。チャイルドシートにはついておらず、直射日光を浴びないようにしたいと思っています。

車の日除けを8月頭ぐらいにようやく購入しました!
チャイルドシートにも日除けはついておらず、なかなか買えていませんでした、それまで車の進行方向によっては眩しい思いをさせてしまい、何度も車に乗せていどうしていました!
あまり直射日光を浴びない方がいい赤ちゃんに何か影響はないか不安になってきました!
自分のバカさ加減にあきれます!

コメント

✩sea✩

チャイルドシートに日除けないですし、窓にも日除けつけてませんが、3人とも問題なく育ってますよ^^*
ご自分をそんなに責める事でもないと思います(´-`)

らら

後々考えたら、あっ、やばかったかな…何て思うことありますよね💦

娘は色白で肌が弱いので日焼け止め、クリーム、サンシェード、日除け用ケープなど完全防御ですが、先日、肌を出した服を着せてまさかの真夏日和…ガッツリ日差しを浴びてしまい後悔…😭
やはり後々、肌荒れしました😓そんな事もあります!

⬆︎の方が仰る通り、そんなに責めることではないかと(^^)
肌トラブルとかなければ心配ないと思いますよ!

こはるんるんん

ありがとうございました😊