妊活 前回の生理が 9月11 日から1 7日まで。そこから終わり昨日くらいからお… 前回の生理が 9月11 日から1 7日まで。 そこから終わり昨日くらいからおりものに血液混じり今日の朝、生理並みに出血ありました。こんな早く生理くるはずないし不安です。 そして身体のだるさと眠さはあります。妊娠の確率はほぼないとおもいます。 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 1 おりもの 生理 妊娠 体 ままり(6歳) コメント マベル 大丈夫ですか? 不正出血だと思います💦 病院で診てもらった方がいいですよ😰 9月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント