コメント
まめちゃんママ
うちはよく熱だしますが、まだ検査はインフル流行ってる時期にインフルくらいしかやったことないです‼️
禰豆子✨
血液検査とかレントゲンはしてません😅
胸の音聞いて、喉みて終わりですよ💦
-
ponpon
コメントありがとうございます!皆さん同じで安心しました、
- 9月24日
退会ユーザー
こないだ40度の熱でてやりました!
今まで発熱してもしたことなかったのですが、インフル、アデノウイルスの検査陰性だったので、一応血液検査しようかってかんじでした!
毎回はやらないと思います😳
-
ponpon
コメントありがとうございます!さすがに40度は感染症か何か疑いますね💦毎回はしないんですね!ありがとうございます!
- 9月24日
退会ユーザー
検査は何もしたことがないです!
インフルも「インフルの検査、やらなくてもいいと思います」とのことでやらず、結果ただの熱だったのかインフルだったのかは謎です😅
インフルも風邪と同じで、自然と治るものだから〜と!
たしかにうちの父インフルだったのに病院行かず治ってました(笑)
(治りかけで病院行ったらインフルの検査されてインフルだと結果が出て「もう治りかけだし薬もいらないね〜」とインフルの薬出されなかったのだとか(笑)
なので、ここ最近は私も旦那も娘も検査したことないです!
-
ponpon
コメントありがとうございます!確かに自然と治りますよね😅
RS完治したと思ったのに、また熱が出て不安になってしまいました💦- 9月24日
ponpon
コメントありがとうございます!流行りのものがない限り、検査しないですよね🙇♀️安心しました!