※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
日菜子
お出かけ

明日、福岡市動物園か太宰府の小さな遊園地に遊びに行こうと思っていま…

明日、福岡市動物園か太宰府の小さな遊園地に遊びに行こうと思っています!私自身昔行ったことはありますがあまり覚えていなくて、、、1歳半でも楽しめますかね??またその周辺のご飯や遊べるところのオススメあったら教えてください💗

コメント

柊0803

1歳前から半年に1度ペースで福岡市動植物園には行っています!
最近はどうなったか分かりませんがライオン、ゾウ、クマ(確か)が死んでしまい動物園なのにメインがいなくて残念な動物園になっています…。
ですが、料金も安いし、1日子供が歩き回るにはいいところだと思いますよ♪

• 日菜子

日菜子

遅くなりましたがありがとうございます💗今回は太宰府のほうにいったので次回は動物園にしてみます!
    動物はすくないのですね😭けど歩き回るの好きなので連れてってみます!

• 10月30日
みーこ1001

だざいふ遊園地に行きました。
小さい子向けの乗り物はいくつかあるので楽しめると思います!
うちは怖がりなので200円で乗れるアンパンマンパンだけ乗りましたが(^_^;)
中にフードコートはあってうどん、焼きそばなんかはありました!
太宰府天満宮の参道にもごはん屋さんはいくつもありますよ(^^)

• 日菜子

日菜子

太宰府いってきました!うちの子も怖がってあまり乗れませんでしたが室内でも遊べて楽しかったです!!!
    遅くなりましたがありがとうございます😊😊😊

• 10月30日