COCORO
粉チーズ、ピザ用チーズをあげましたよ
しましま
最初は手作りカッテージチーズ。次は夫が見つけてきて 、1歳からのチーズ。その後は粉チーズを少量、という感じだったと思います。
COCORO
粉チーズ、ピザ用チーズをあげましたよ
しましま
最初は手作りカッテージチーズ。次は夫が見つけてきて 、1歳からのチーズ。その後は粉チーズを少量、という感じだったと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
クリスマスのケーキ シャトレーゼのキッズショートの予約を電話したら… 『クリスマス過ぎまで予約埋まってます💦』と。。 まさか過ぎて…もっと早く予約するんだった😭 何か代案ある方いらっしゃいませんか⁇😢 ちなみに1歳…
離乳食全然食べてくれなかったけど その後食べるようになったよ!という お子さんをお持ちの方いますか? 現在こどもが7ヶ月ですが、目安量の半分もしくはそれより少ない量しか食べてくれません。椅子に座っているのも最…
自宅保育の方、お昼寝の時って 子どもはパジャマに着替えさせていますか??👚 うちは午前中に児童館やら公園やら行くことが多く 汚れる時もそうでない時もあるのですが どちらにしろ昼寝の時は一旦パジャマに着替えます …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント