その他の疑問 股の中の下の方にぷつっと水ぶくれのようなものが一個あったといわれて… 股の中の下の方にぷつっと水ぶくれのようなものが一個あったといわれてものすごく気になってねれません。。 これは、口唇ヘルペスだったのでうつったんでしょうか( ; ; )わたしでは確認できずなのですがどうなんでしょうか( ; ; ) 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 口唇ヘルペス うつ あいこ(7歳) コメント S ヘルペス出来ると、痛くて歩けなくなります💦 9月23日 あいこ 全く痛くなくきずかなかったんですが中の方なのでどうなんでしょうか( ; ; ) 9月23日 S 初めて出来ると、熱も出ます! 粘膜に出来ると痛いはずです💦 9月24日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいこ
全く痛くなくきずかなかったんですが中の方なのでどうなんでしょうか( ; ; )
S
初めて出来ると、熱も出ます!
粘膜に出来ると痛いはずです💦