※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
ココロ・悩み

二次会でペアチケットをプレゼントされたが、友人が同じ方法でやる予定。真似されるのが少し嫌だと感じている。他の人ならどう思うか。

私たちが二次会をした時、ビンゴで当たらなかった人に新郎新婦からサプライズでテーマパークのペアチケットをあげました! ビンゴカードの裏に数字書いといて、自分たちが付き合った日のカードを持ってる人にプレゼントしました☺️
今度、二次会をやる友人が全く私たちと同じやり方でペアチケットをあげるみたいです!
私たち夫婦で考えたことを簡単に真似されるのが少し嫌だなって思ったんですけど、みなさんならどうですか?

コメント

りんりん

別に気にしません💦
普通に思いつくことですし😅

• りい

りい

そうですか!気にしすぎですね😥

• 9月23日
  • りんりん

りんりん

付き合った日のカードのとこまで一緒なのにはびっくりしますけどね😭
    素敵だったと思われたってことですよ💕
    つまんなかったーとかあれはないよねーって言われるより全然いいと思いました😍

• 9月23日
  • りい

りい

そうですよね!プラスに考えます👍
    ありがとうございます💕

• 9月23日
みー

別に気にしないです‪𐤔𐤔‬
誰でも思いつくんじゃないですかね??😅

枝甫

私はちょっと嫌です😅
真似してもいい?と聞かれたのでしょうか?

ゆ

真似したくなるくらい素敵な案だったということじゃないですか?♡

「こんな素敵な案思いつくりいさん凄い♡私たちもやろう!」と思ったんですよ!きっと!