※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒマワリ
ココロ・悩み

友達との会話が楽しくなくなり、笑うことも減ってしまいました。家族以外と話すのが疲れるように感じます。昔の自分に戻りたいです。

友達とのお喋りが楽しいと思えなくなってしまいました。友達とワイワイするのが好きで、よく遊んでたのに、いつの間にか疎遠になっちゃってて、久々に会えたのに、全然楽しくなかったです。どの友達に会っても楽しめない。笑うことも減ってしまって、家族以外の人と話すのが苦痛というか、すごく疲れます。昔の自分に戻りたい😢

コメント

ひーmama

同じです😭
遊んでても早く帰りたいって
思ってしまいます😭😭

• ヒマワリ

ヒマワリ

コメントありがとうございます✨
    ですよね😭すごく疲れるんですよね~💦

• 9月23日

分かります😣
私も数カ月に一度、高校時代からの友達数人で会うのですが、私だけ会話についていけなかったり、子供はチョロチョロ動くしで、正直会うのがめんどくさく、疲れます😓
なので私から誘うことはなく、誘いがあれば行くって感じです💦

• ヒマワリ

ヒマワリ

コメントありがとうございます✨
    私もそんな感じです😭
    子どもがチョロチョロすると会話が全然入ってこないです💦帰ってからどっと疲れが出て、何しに行ってたんだろう、、ってなります😭友達との時間が好きだったのに、、、なんでこんな気持ちになるんだろうって落ち込みます😭

• 9月23日