コメント

マルマルモリモリ
外面良し男です😭
うちの両親には口だけの男だとバレてますが(笑)

ととり
部分的に外面がいいです🤣
義父や私の母たちにはバレているしそんなに取り繕うとはしませんが、最近だと幼稚園のママさんや私の友人の前ではめっちゃいいパパ、いい旦那を演じてます🤣🤣
別に普段から何もしないわけじゃないけど、幼稚園にお迎え行ったら自分の子供だけじゃなくて他の子もおいでと言わんばかりに遊んでくれるパパ!です🤣
友人が来る日は無駄に張り切って食べきれない量のご飯作るし、何がしたいんだアホかーって思ってます。
-
まきこ
うちの旦那もです!💢
特に子どもの学校のママさんたちに対して!ホント、何がしたいのか分かりません!!- 9月23日
まきこ
うちも母親にはバレてます笑
周りの人たちにも外面良し男だっていうのをバラしたいです!
マルマルモリモリ
外出たら抱っことかしたがって良い父親ぶりませんか?(笑)
友達みんなで集まったときとか、娘がぐずったときに抱っこしてあやそうとするけど結局泣き止まなくて、わたしが抱っこした瞬間に泣き止むので、いつもしてないのバレとるぞと思ってます😂
まきこ
しますしますー!!
良い父親アピール!まぁ、家でも家事育児全般してくれるのですが声のトーンや表情がちがーう!
明日我が家に友達みんな集合予定で。また良い父親アピールがあるのかと思うと苛立ちます笑
マルマルモリモリ
なんなんでしょうね。良い父親アピール😅
外で抱っこしてるパパさん見ると、家ではどうなんだい?と勘繰ってしまいます(笑)
まさに明日ですか!🙄
お子さんに、みんながいる時のほうがいつもより優しいねーとかナチュラルにディスって欲しいです(笑)
まきこ
そのナチュラルさいいですねー❤
実行します!!笑