※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まきこ
家族・旦那

外面がイイ旦那をお持ちの方いますかー?うちは、旦那自身も認める位外面…

外面がイイ旦那をお持ちの方いますかー?
うちは、旦那自身も認める位外面が良くて。。妻としては家でも同じような態度とってよと思ってしまいます(泣)

コメント

マルマルモリモリ

外面良し男です😭
うちの両親には口だけの男だとバレてますが(笑)

• まきこ

まきこ

うちも母親にはバレてます笑
    周りの人たちにも外面良し男だっていうのをバラしたいです!

• 9月23日
  • マルマルモリモリ

マルマルモリモリ

外出たら抱っことかしたがって良い父親ぶりませんか?(笑)

友達みんなで集まったときとか、娘がぐずったときに抱っこしてあやそうとするけど結局泣き止まなくて、わたしが抱っこした瞬間に泣き止むので、いつもしてないのバレとるぞと思ってます😂

• 9月23日
  • まきこ

まきこ

しますしますー!!
    良い父親アピール!まぁ、家でも家事育児全般してくれるのですが声のトーンや表情がちがーう!

明日我が家に友達みんな集合予定で。また良い父親アピールがあるのかと思うと苛立ちます笑

• 9月23日
  • マルマルモリモリ

マルマルモリモリ

なんなんでしょうね。良い父親アピール😅
    外で抱っこしてるパパさん見ると、家ではどうなんだい?と勘繰ってしまいます(笑)

まさに明日ですか!🙄
    お子さんに、みんながいる時のほうがいつもより優しいねーとかナチュラルにディスって欲しいです(笑)

• 9月23日
  • まきこ

まきこ

そのナチュラルさいいですねー❤
    実行します!!笑

• 9月23日
ととり

部分的に外面がいいです🤣
義父や私の母たちにはバレているしそんなに取り繕うとはしませんが、最近だと幼稚園のママさんや私の友人の前ではめっちゃいいパパ、いい旦那を演じてます🤣🤣

別に普段から何もしないわけじゃないけど、幼稚園にお迎え行ったら自分の子供だけじゃなくて他の子もおいでと言わんばかりに遊んでくれるパパ!です🤣
友人が来る日は無駄に張り切って食べきれない量のご飯作るし、何がしたいんだアホかーって思ってます。

• まきこ

まきこ

うちの旦那もです!💢
    特に子どもの学校のママさんたちに対して!ホント、何がしたいのか分かりません!!

• 9月23日