コメント
りりん
男の子ママじゃないですが、GAPとかでも無難で可愛いのかなーと思いました😊
HLHM
男の子のママ友はブリーズ、GAPなどよく着せてますよ😍
-
ママリ
ありがとうございます!私も好きなのですが、お祝いでもありですか?🤔
- 9月23日
-
HLHM
全然アリだと思います👍
うちは女の子ですが、GAPのワンピース、ブリーズのニット、スカート、スタイなど頂きました😍- 9月23日
わんわん
プティマインかわいくて好きです☺️お値段も高くないしオススメです✨
-
ママリ
プチマインかわいいですよね😊いくつか組み合わせでありですよね✨ありがとうございます🙌🏻
- 9月23日
さぁくちゃん.a
女の子ママですみません…
娘の行っているお教室で、トミー ヒルフィガーのお洋服を着ている男の子がいて、いつもオシャレですょ✨
半袖のTシャツやカーディガンなどはどうですか?
-
ママリ
トミー可愛いのですね!見たことないので見てみます😍ありがとうございます✨
- 9月23日
あんこ
GAP、bebe、マーキーズはもらって嬉しかったです!
-
ママリ
ありがとうございます!マーキーズ知らなかったので調べてみます!✨
- 9月23日
o
アプレレクール、よく買います😌
-
ママリ
アプレもかわいいですよね💕検討します!ありがとうございます!
- 9月23日
mog
お祝いならラルフローレン嬉しいです❤️たくさん使ってます✨
普段買うのは、プチバトー、トミー、プディマインあたりです🤗
-
ママリ
やはりラルフローレン鉄板でしょうか❤️?トミーも見てみます!ありがとうございます😊
- 9月23日
kou
ラルフとGAPが嬉しいです😃
ラルフのロンパース2枚、
GAPのTシャツ1枚とか良さそう😊
ロンパースはボタンタイプで👍
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 9月23日
ママリ
ありがとうございます!GAPかわいいですよね😊ただ普段着すぎるかなー?と思いお祝いでするか迷ったのですがありですかね?🤔