雑談・つぶやき 妊娠も出産も当たり前ではなく奇跡なんだよね。息子産んで次の日は当た… 妊娠も出産も当たり前ではなく奇跡なんだよね。 息子産んで次の日は当たり前のように病室に連れてこられたけど元気で何も無く育つのも奇跡… 生まれてきてくれてありがとう。 元気に育ってくれてありがとう。 辛い悪阻も出産の痛みもその時はしんどいけどそれさえも今は幸せだわ… 朝起きたらギュッとしてあげよう。 幸せにしてあげたい 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 妊娠 悪阻 息子 出産の痛み ゆうちん(6歳, 8歳) コメント pi 私はいま悪阻中で、 楽しいマタニティライフ😊 なんて夢のまた夢ですが、 なんだか凄く勇気もらいました😌💓 頑張れそうです!耐えます😊!! 9月23日 (❁´3`❁) 横入り失礼します。 『悪阻は、体が赤ちゃんを守るために胎盤作って、赤ちゃんが元気に育ってる証拠』です! ファイト! 9月23日 ゆうちん コメントありがとうございます!! 私も最近息子にイライラしちゃってたんですけど寝顔みてごめんね〜と反省した所でした。 悪阻キツいですよね… 私もどうやら悪阻再開してるようです😭 眠気も凄いです… お互い頑張りましょう❤ 同じ方がいると励まされます。 ありがとうございます!! 9月23日 ゆうちん コメントありがとうございます!! ホントそうですよね。 赤ちゃんも一生懸命成長してると思うと愛おしいです(><) そう思えない日もありましたが…笑 まだまだお腹大きくなって苦しくなるとおもいますけど大変になったらまたこの投稿見返して頑張ろうと思ってます❤ 呟きにコメントありがとうございます✨ 9月23日 pi ほんとですね!!そう思って耐えます😌💓 9月23日 pi 悪阻再開、、 辛いですね😭😭 わたしも同じ方がいると 頑張れます!💓 9月23日 ゆうちん 私勘違いしてました(><) にこにこさんにコメントしたのですね! すみません(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 9月23日 ゆうちん まだ起きてるのですか! いや、もう起きたのですか? 眠いのに眠れなくなりますよね!! トイレ近くて私も目が覚めました(笑) 辛い時はまたここを見返しましょう❤ 9月23日 pi まだ起きてます笑 寝れないんです夜😔😔😔 トイレ近いの分かります💦 地味に辛い! そうします💓💓🙂 9月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(❁´3`❁)
横入り失礼します。
『悪阻は、体が赤ちゃんを守るために胎盤作って、赤ちゃんが元気に育ってる証拠』です!
ファイト!
ゆうちん
コメントありがとうございます!!
私も最近息子にイライラしちゃってたんですけど寝顔みてごめんね〜と反省した所でした。
悪阻キツいですよね…
私もどうやら悪阻再開してるようです😭
眠気も凄いです…
お互い頑張りましょう❤
同じ方がいると励まされます。
ありがとうございます!!
ゆうちん
コメントありがとうございます!!
ホントそうですよね。
赤ちゃんも一生懸命成長してると思うと愛おしいです(><)
そう思えない日もありましたが…笑
まだまだお腹大きくなって苦しくなるとおもいますけど大変になったらまたこの投稿見返して頑張ろうと思ってます❤
呟きにコメントありがとうございます✨
pi
ほんとですね!!そう思って耐えます😌💓
pi
悪阻再開、、
辛いですね😭😭
わたしも同じ方がいると
頑張れます!💓
ゆうちん
私勘違いしてました(><)
にこにこさんにコメントしたのですね!
すみません(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
ゆうちん
まだ起きてるのですか!
いや、もう起きたのですか?
眠いのに眠れなくなりますよね!!
トイレ近くて私も目が覚めました(笑)
辛い時はまたここを見返しましょう❤
pi
まだ起きてます笑
寝れないんです夜😔😔😔
トイレ近いの分かります💦
地味に辛い!
そうします💓💓🙂