コメント

May♡E
クロミッドと当帰芍薬散で妊娠しました😆
私も排卵したりしなかったり…
2ヶ月に1回と言った頻度でしたので。
きちんと卵子を成長させて排卵させてあげると、1回で妊娠できました🙌
May♡E
クロミッドと当帰芍薬散で妊娠しました😆
私も排卵したりしなかったり…
2ヶ月に1回と言った頻度でしたので。
きちんと卵子を成長させて排卵させてあげると、1回で妊娠できました🙌
「LH」に関する質問
先月から排卵検査薬と基礎体温で妊活を始めた者です。 排卵予定日5月17日(ラルーン、KONOTOKI) 排卵検査薬は5月13日からドゥーテストを使用しています。 16日のLH1.49が強陽性だと思い夕方の検査で下がり始めていたので…
移植周期のホルモン値について 今月22日に凍結胚移植をします。 今日D13で採血をしホルモン値を見てもらいました。 E2-141 PROG-0.2 LH-6.0 でした。 先生に問題ないと言われそのまま診察を終えましたが、色々調べている…
PMDDでお薬飲んでおられる方、 どんなお薬か教えていただけますか?🥹✨ 生理前のイライラが酷く血液検査してもらうと 黄体ホルモン(LH)の数値が閉経後並みの数値で、 デュファストンを服用して3ヶ月経ちますが イライラす…
妊活人気の質問ランキング
mari
コメントありがとうございます(*^^*)
11月から不妊治療はじめて、
12月排卵検査薬反応なく受診したら無排卵でした(;_;)
ショック反面、原因がわかり前向きに治療しようと思いました!
そうなんですね😭😭
わたしも、妊娠できるよーに妊娠菌お願いします❤
May♡E
不妊治療のために通院するのって、勇気いりますよね|・д・)チラッ
私は基礎体温をつけ始めて、初めて排卵していないことを知り、妊娠したい為に通院しました٩(๑・o・๑)
後は急ぎすぎないことでしょうか。
『今月トライしてダメだったら、来月はコレしよう』くらいの気持ちで望むと良いかもです👀✌
私がそうでしたので…笑
mari
そうなんですね😭
わたしも排卵検査薬+基礎体温で知りました(*^^*)
そうですね!不妊治療とゆうよりは、婦人科に通院してます!
わたしも1年は出来なくても、しょうがないって気持ちでいます(*^^*)
May♡E
不妊治療ではなかったのですね💦
失礼しました👀
今回のクロミッド効果で、授かれるとイイですね😆✌
mari
わたしもすいません😭
クロミッドなど検査=不妊治療だと思ってました(;_;)
はい!前向きに頑張ります❤
ありがとうございます(*^^*)❤