※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

夫と別居中で来週帝王切開予定。出産時に復縁を考えているが、話す内容がわからず不安。応援メッセージを募集中。

夫と別居中、来週帝王切開予定です。
出産時には夫は、来てくれるそうですが
何を話していいかわかりません。
できれば復縁したいです。

帝王切開も不安でたまりません。

応援メッセージ、いろんなご意見ください!

コメント

e

別居理由がわかりませんが、出産前に話し合いの場を設けてはどうでしょうか?

あい

赤ちゃんの顔を見たら、もう一度頑張ろうと思ってくれるかもしれませんよ!
かわいいね、一緒に育てていこうよ、と伝えてみてはいかがですか?

• あや

あや

それを伝えていいのか、迷っています。

• 9月23日
  • あい

あい

復縁したいんですよね??
    ならば、もう伝えるしかないと思います。
    言っても伝わらないならそれまでだと諦めもつきますが、言わずにいては思いも伝わらないです。

• 9月23日
いちご

マタニティーブルー辛いですよね…
わたしも最近浮き沈みが激しくて、多分だいぶ夫には迷惑かけていると思います…
ただ妊婦って本当ホルモンバランス崩れてしまいますし、少しは理解してくれないと、今後育児に疲れたりでまた同じようなのがやってくると思います💦
なんか男は自由でいいよね…身ごもったこっちは逃げるところどこにもないのに、けじめと言うならしっかり育てるところも見ていただきたいものです…

• あや

あや

ほんとにそうです。
    けじめ?
    何の?
    その疑問しかありません。

• 9月23日
まゆみ

その気持ちを素直にぶつけてみるのもいいのではないですか?
せっかく生まれるのだから少しでも不安取り除いた方がいいと思います😊

• あや

あや

連絡も取れないので強く気持ちを持ってがんばります。

• 9月23日