コメント

Nmi
この時期だと
ひたち海浜公園が気持ちいいですよ〜😊💓

4kidsmama
コメントありがとうございます!
来週から旦那の出張でついて行くので行ってみます😆💓

ena
茨城県自然博物館!私、こないだ行ってかなり楽しかったです´ᴗ`
-
4kidsmama
コメントありがとうございます😊!
私もそこ調べて楽しいのか気になってたんで情報聞けて嬉しいです💓💓- 9月28日
Nmi
この時期だと
ひたち海浜公園が気持ちいいですよ〜😊💓
4kidsmama
コメントありがとうございます!
来週から旦那の出張でついて行くので行ってみます😆💓
ena
茨城県自然博物館!私、こないだ行ってかなり楽しかったです´ᴗ`
4kidsmama
コメントありがとうございます😊!
私もそこ調べて楽しいのか気になってたんで情報聞けて嬉しいです💓💓
「お出かけ」に関する質問
ワンオペディズニーされた方のご意見を伺いたいです! 8月下旬、小1、2とまだ歩けない1歳なりたてを連れてワンオペでディズニーに行こうか迷っています。 小1の娘が行きたがっていて、せっかくの夏休みなので連れて行っ…
みなさんは何歳何ヶ月からスーパーなど買い物に行くとき歩かせていますか? 今日試しに歩かせてみたら、そんな物を触りまくるわけでもなく手を繋いで歩いてくれました🥲 でも何か面白そうなものがあると、タカタカと向かっ…
明日市民プール行くんですが、今って水着っていうよりラッシュガードやレギンスもあるから服っぽいですけど、その格好で自宅マンションから出て車で出発し、プールの駐車場からまた歩いていくのっておかしいですか?せめ…
お出かけ人気の質問ランキング
4kidsmama
下にコメントしちゃいました😅
Nmi
遊園地みたいな感じてもあるのでお子さんは満足できるかなーとおもいます💓
4kidsmama
返事してなくてすいません😅
遊園地もあるんですか!行ってみようと思います💓