※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もうふ
妊娠・出産

授乳ブラの選び方について相談です。胸が大きめで、Mサイズはきつく、Lサイズはアンダーがぶかぶか。垂れない授乳ブラを教えてください。ブラトップ以外でお願いします。

授乳ブラジャーについて。

西松屋などで授乳ブラを試着したのですが、
Mサイズだとおっぱいがきつく、
Lサイズだとアンダーがぶかぶかになってしまいます。

胸が大きめの方、おすすめの授乳ブラ教えて欲しいです(*´꒳`*)
出来れば垂れないよう、ほどよくホールドされてたらありがたいです。
ユニクロなどのブラトップは胸が逃げるような気がするので、ブラトップ以外でお願いします🙇‍♂️

コメント

もこもこ☆

きちんとしたものを付けたいのであればTriumphなどで探した方がいいです!

• Yまま

Yまま

西松屋の授乳ブラはほんとダメダメです。
    胸大きいですが、乳首はみ出るし寝るとズレるしホールド力はないから外にはつけていけません。
    ここで質問して、スロギーを教えてもらって先日届きました!
    よかったですよ☺️個人的にはもう少しホールド力ほしかったですが、旦那曰く別に垂れてるように見えないと言われたのでいいかもです!

• 9月22日
  • Yまま

Yまま

きゃ〜ごめんなさい!コメント欄に書いてしまいました。

• 9月22日
  • もうふ

もうふ

そのようですね!

• 9月23日
  • もうふ

もうふ

西松屋はダメなんですねー!
    スロギー試してみます☺️
    ありがとうございました!

• 9月23日
あちゅ

以前、ワコールマタニティで働いておりました!
ワコールマタニティに、妊娠中から使える授乳ブラありますよ!😊
しかし、お値段はかなりします(´◦ω◦`)💦
ワイヤー入ってるものもありますし、ないものもあります!
サイズも普通のブラジャーと同じようにあるので、お胸がおっきい方でも大丈夫です!
私も胸は大きいのですが、アンダーは大きくないので本当にブラジャー困りますよね😭💦💦

• もうふ

もうふ

ワコールマタニティのブラジャー、ほとんど1万円程のものばかりなんですね🙄
    お金を潤沢に使えるならば是非購入したいところですが、私自身のものに1万円は尻込みしてしまいます💦
    教えてくださりありがとうございました😊

• 9月23日