食べ過ぎて気持ち悪いです。夜は辛いけど朝はマシ。検診で赤ちゃんが小さめと言われて不安。みなさんも同じ経験ありますか?
めちゃめちゃ後悔してます。。
いつもより少し食べ過ぎて今とても気持ち悪いです💦
喉になにかあるような違和感とお腹のドロドロ感が気持ち悪いです。
夜はいつも気持ち悪くなりますが、朝起きるとマシになるので、今日も落ち着いてから眠れるのを待つしかないのですが、今横になったらやばいと思うので座ってます😢
量もペースもつかめてきてて、食べ過ぎには気をつけていたのに本当にばかでした。
今日の検診で、赤ちゃん小さめだけど〜と言われてつい気にしてしまいました。。。
みなさんも食べ過ぎて気持ち悪いなど、こんな日ありますか?😢
- A(7歳)
コメント
みょん。
私も今まさにそれです!!!気持ち悪くてなんで食べすぎちゃったんだろう~と後悔です😰😰😰
ママ
ありました!やってしまったー😭って感じですよね😭腰にクッション置いて壁にもたれかかって時がすぎるのをまちました笑
-
A
やっぱりありますよね😭!!
どうしようもないですよね。。
歯磨きを終えたので、座って時がすぎるのを待ちます⏳笑- 9月22日
みいたん
この間、TVで紹介されていたお店にランチに行ったら、白米が私のいつもの1日分かそれ以上の量があり・・・
残せばいいものを、もったいなくて食べきったら、めっちゃ気持ち悪くなってその後何日も気持ち悪かった上、検診で体重増加と炭水化物の摂取を指摘された、なんてことがありました💦
つわりが収まって、ついつい食べちゃう時とかありますよね、良くないんですけど💦
-
A
お店の食事は間違いなく食い意地はっちゃいますね!😂
わたしもその場だったら無理してると思います!
食べれるものが増えるとタイミングや量も増えちゃいますよね💦
良くないんですけど、良くないんですけどね😭- 9月22日
あやや
今日そうです😭実家でバーベキューをしたので、つい食べ過ぎてしまって。。
それに便秘気味なので、昨日の分もお腹に残っているのに😭
今とっても気持ち悪くて、みぞおちと背中がものすごい痛いです😢
食べ物が身体中にある気がします。。
でも明日になるとお腹が空くので、また食べちゃうんですよね💦早く出てほしいです😣
-
A
バーベキュー❣️
色々つまんでしまいますね😂
わたしも便秘です!もう4日ご無沙汰です。。
みぞおちも痛いですよね😢
明日の朝は控えに控えてみかん1個にしてみます🍊
もう気持ち悪くて自分が暗くなりたくないです笑- 9月22日
退会ユーザー
週数も同じで、まさに今日それです!笑
20時頃のご飯後から胸焼けが…何度歯を磨いても口の中気持ち悪い🌀
2〜3週間前からお腹も大きくなってきて、胃が押されてる感がありますね💦
量食べれなくなってきました(>人<;)💧
今までPCで気を逸らしてました!笑
-
A
同士🤝!!!
なんと心強い。。
わたしも胸焼け凄いです💦
あとゲップがうまく出なくて吐きそうになったりします💦
わたしも何か気を逸らせる趣味とかあればいいんですが😭- 9月22日
コキンちゃん
うちも、嘔吐恐怖症持ってて
怖くて吐けないのに
毎日少ない量食べてても
吐き気で悩まされてます……
少ない量でも吐き気がすると
食べたこと自体を後悔
しますよね💦
-
A
わたしも嘔吐恐怖症なんです!!!
怖くて怖くてグッとこらえてしまって、その度に冷や汗と震えが止まりません💦
わかりますー!
もう食べたくなくなりますよね😢
そんなでもまた一口二口食べちゃうのですが💦- 9月22日
-
コキンちゃん
ほんとに一緒の方がいて
自分だけじゃないんだって
なりました😫💦
ほんとに、怖すぎて、
「吐いたらこのまま死んじゃうんじゃないか……」って恐怖に襲われて
意識飛びそうになります……
手も冷や汗でびっしょりなります……
うちは吐き気がする度に
泣きじゃくって太もも
殴ってました😥
それもすごく分かります😭
食べたくないのに食べてしまって
後悔……無限ループです……- 9月22日
-
A
嫌な気持ちになる方もいるかもしれないですが、嘔吐恐怖症なので、正直私は妊娠も出産もしなくていいと思っていたくらいです💦
4年前にノロにかかったとき、堪えきれず吐いてしまったことがあるのですが、吐いてるとき息できなくて本当にパニックになりました💦
まだ気持ち悪くて横になれないし、毎日毎日しんどいです😢
早く産みたいです。。- 9月23日
-
コキンちゃん
凄ーくわかります😖💦
できるなら女であることも
嫌でした……(妊娠出産があるため)。
あと、これも嫌な気持ちなる人
いると思いますが、
正直言って、つわりでゲーゲー吐ける人がほんと羨ましいです……😫
だからといって、吐けば楽になるのに〜って言われると、分かってるわ😡吐いてスッキリしたいのは山々やわ😡って怒りに変わります😖💦
うわぁ😫💦
考えるだけで無理です😖
パニックは、吐き気した時点で
付き物ですよね😰
わかります😫
うちも後期つわりまであったので
10月1日には正産期……
もう出てきて!って感じです😖💦- 9月23日
A
同士っっ!!!🤝
吐くの怖いしもう泣きそうです😢💦
みょん。
私も吐けないです〰😣友達は気持ち悪かったら吐いちゃった方が楽だよ!と教えてくれるのですが私は吐き方が上手じゃないみたいで、嗚咽で終わります😨
いつも冷たい麦茶などでなんとなく一瞬スッキリしてます。。。😂
A
そういう人いますよねー😭
吐いたら楽になるのは分かるけど苦しいのが嫌ですよね。。
わたしもみょん。さんの週数のとき、嗚咽ばっかりでした💦泣きながら鼻水垂らしながらもう必死でした😭
えずいてると、友達のいう「吐いたら楽になる」って言葉がよぎって出るなら出てー!!!ってなってました😭
やっぱり冷たい飲み物は少しスッとしますよね☺️