妊娠・出産 *゚夜遅くに失礼いたします😯👐2学年差で兄弟が欲しくて昨日1年半振りくら… こんばんわ★*゚ 夜遅くに失礼いたします😯👐 2学年差で兄弟が欲しくて昨日1年半振りくらいに仲良ししました😂✋ 完母のため生理がまだ来てないんですが、排卵していれば妊娠する可能性もあると聞きました! 生理が来ないで妊娠した方いらっしゃいますか? その場合みなさんどうやって妊娠に気付くんでしょうか? あと検査薬はいつから使えるんですかね( ∵ )? 教えてくださいー❣️ 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 生理 完母 排卵 仲良し 検査薬 妊娠した 兄弟 ma♡(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント