コメント
ママ
電流が走る、震えるような、、ではありませんでした。
ものすごーーく痛かったですが。。
子宮を握りつぶされてるような、、痛みでしたよ!
促進剤は一気に進むので痛いって聞きました!
ママ
電流が走る、震えるような、、ではありませんでした。
ものすごーーく痛かったですが。。
子宮を握りつぶされてるような、、痛みでしたよ!
促進剤は一気に進むので痛いって聞きました!
「出産」に関する質問
気にしすぎて悩んでます😇 こないだショッピングモールで健診や支援センターでよく会うママさんとばったり会いました! 嬉しくてずっと交換したかった連絡先も交換出来てハッピーだったのですが、年齢の話になり子供を出…
こんなんみたら陣痛より出産より コメント欄とかみてたら結構な人がされてるし 産後の出血の方が怖い 胎盤も出てこなかったらどうしよ 出血止まらなかったらどうしよって考えるようになってしまった😭
早産だった方、原因を教えてください。 24wから少量の出血が続いており、1ヶ月以上入院しています。 子宮口近くに細い血管があることにより出血していると説明され、大量出血するといけないからと、入院をしていますが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
ありがとうございます♪
自然陣痛と、促進剤の痛みは
別物なんですね💦
ママ
友達が一人目が促進剤使用で、二人目が自然分娩で、「一人目は泣き叫んだけど、今回は大丈夫だった」て言ってました😆💦
ただ、助産師さんによれば、促進剤は一気に痛みレベルがマックスまで行くから痛く感じるだけで、自然分娩でも最終的には同じ、、て言ってました。。
実際どうなんでしょうね💧
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
ありがとうございます🤣
最終的には、同じなんですね💦
痛みか🤔💦自然陣痛を体験してみないと、わからないですね😑
体験してみたいかなぁ!怖いけれど
嫌だけれども、興味はあります。