旦那が元カノと連絡とってて、(いつも元カノから連絡きて、旦那が返す感…
旦那が元カノと連絡とってて、(いつも元カノから連絡きて、旦那が返す感じです。)旦那にも相手にもブチ切れました。体の関係はなかったけど、なんかもう結婚してからずっと連絡とるなって言ってて、理解してるような感じだったんですが、連絡とったくらいでと思う方もおられるかもしれませんが、一番されたくないことをされて、なんか裏切られたような気持ちがいっぱいです。2人とも友達として付き合ってて、とかゆうけど、そんないつまでも連絡とる必要ある?こっちは一生懸命子育てして、子どもの難病の宣告もうけ、悩んでる時に何してくれたんじゃとイライラして、なんかどう接していいのか分からなくて、もう気持ちがなくなってしまったんですかね。とりあえず仲直りはしてて、旦那がいるときはいつも通り生活してるんですけど、1人になると思いだすとゆうか。ここで愚痴ってごめんなさい
- なかた(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント