コメント
あちゅん
看護学生ではないですが、うちの旦那も2月に正看の受験します(>_<)
去年まで通信の看護学校行ってて1回目の受験ダメでした…(*_*)
結婚して初の受験ですが、試験勉強中など静かにしなきゃと、とても気を遣います(^_^;)
あちゅん
看護学生ではないですが、うちの旦那も2月に正看の受験します(>_<)
去年まで通信の看護学校行ってて1回目の受験ダメでした…(*_*)
結婚して初の受験ですが、試験勉強中など静かにしなきゃと、とても気を遣います(^_^;)
「妻」に関する質問
産前産後でバストアップしてる胸を強調した写真を撮る心理って何なんでしょう? 人妻、むしろ子持ちでそういう色気出してるような写真をインスタにアップしてる友人に嫌悪感を感じてしまいます… 元々そういう写真撮る子…
私よりも親を選んだ夫と、今後やっていける気がしません。 これまでいろいろ嫌なことをされ、義両親とは長く折り合いが悪く、今は年に3〜4回、数時間だけ会っています。 (長いので、されて嫌だったことはコメントに残し…
名古屋で住むのにおすすめの場所を教えてください。 名古屋に引っ越す話が出ていて、もし住むらなどこがいいのか考え中です。 ・共働き夫婦と小4娘の3人家族 ・夫の職場は名古屋市内で色々動く可能性有り ・妻の職場は…
家族・旦那人気の質問ランキング
あちゅん
わかります~(T_T)
うちもそんな感じです(^_^;)
はぁ?!って言いたいですが試験に合格してもらわないとなので抑えてます(笑)
ふざけんなよ?って感じです(*_*)
あちゅん
卒業したあと試験落ちて、ゼミ行ったら?って言っても面倒くさいけんって全部断ってますよ(笑)
本気で正看の試験に合格しようと思いよるっちゃろかって思います(笑)
今うちは准看で働いてますが、やっぱ正看の方がお給料も、する仕事も全然違うみたいですよ!
旦那様はなぜ看護学校に行きだしたんですかねっ🌀
ひぃか
自分がいちばん大変、キツイと思い込むみたいで…
子供が体調悪くても夜に勉強しに出て行ったり💦
私も昼はパートに出てるから楽ではないのに(^_^;)
お互い分かり合えない毎日です∧( 'Θ' )∧
ひぃか
学校行きだしたらきっと、
めんどくせぇーとか言いますよ〜⤵︎
旦那はいつも言ってるんですが、
だったらやめれば?って思います(笑)
あ。言ったこともあります(笑)
うちはまだ准看の学校なので
先が長いです(´・_・`)
別に看護師になってほしいって
わけでもないんですけどね〜⤵︎笑
ひぃか
勉強が大変な分 給料良いのはわかるけど
それまで こっちもキツイですよね(^_^;)💦
今働いてる職場が病院で、
現在は 看護助手やってます!
職場が学費を免除してくれるので
行きだしただけです。笑
なので、特別看護師になりたいって
わけじゃないので、、
あーだこーだ言ってますよ…
私は 看護師になりたいとかいいな〜とか
思ったことないので、なにも共感できません(~_~;)