いちご
アプリで一度何分間隔できてるかはかってみるといいですよー!
バラバラすぎるとなかなか本陣痛にはならなかったりします💦
り
私は2日間ぐらいありました。
時間計って早めに病院に電話したほうがいいです!
退会ユーザー
私は前駆陣痛32週~ありました😂
間隔はかったらいいと思います!
本陣痛は、めちゃくちゃ痛いです。笑
-
きく
前駆陣痛32週からあって本陣痛来たのは何周の頃でしたか?
切迫気味って言われてるのもあってビクビクしてます😓- 9月22日
-
退会ユーザー
予定日にきました40週です👶💕
切迫なんですね😭
生理痛ぐらいなら大丈夫だと思いますが1度病院に電話してみてもいいかもしれませんね😭- 9月22日
-
きく
前駆陣痛きたからと言ってすぐ本陣痛来る訳では無いんですね少し安心しました
- 9月22日
-
退会ユーザー
本陣痛は
強烈でした痛みが…😭笑
本陣痛に繋がる人もいれば
繋がらない人もいます😊- 9月22日
ちいちゃん
臨月入る前から前駆ありました!
生まれたのは38w4dでした!
ふう
私も34週で張りと生理痛のような痛みがあり、健診で相談したところ切迫早産で入院か自宅安静か、と言われました。
臨月前に痛みが出るのは本来なら良くないことだそうです。無理をしている、動きすぎている、子宮が圧迫されているなど、危険なサインなので病院に相談されたほうが良いと思います。
私は上の子たちがいるので自宅安静にしてもらいましたが、先生からは「入院してるつもりで、何もしないでください」と言われました。実母に仕事を休んで手伝いに来てもらってなんとか安静にさせてもらってます。張り止めの薬も処方されましたが、気休め程度だと思って、と言われています。
きくさんも、いまの週数で産まれてしまうのは赤ちゃんのために絶対に良くないので、痛みが続くようなら早めに相談してみてくださいね!
はじめてのままり
上の子の時、
29w手前から前駆陣痛があって29w1dで本陣痛に繋がり出産しました。
コメント