コメント
退会ユーザー
長女の時はSIDSの心配もありましたので、寝返り返りを習得するまでは
その都度ひっくり返していました😅
3kids
寝返り返り出来るまでペットボトル等で寝返りできないようにしてました!
今はコロコロ自分でしてます🤔
突然死は生後6ヶ月以降で可能性が低くなるみたいですが6ヶ月以降でも全くないとは言い切れないので怖いですよね😵
退会ユーザー
長女の時はSIDSの心配もありましたので、寝返り返りを習得するまでは
その都度ひっくり返していました😅
3kids
寝返り返り出来るまでペットボトル等で寝返りできないようにしてました!
今はコロコロ自分でしてます🤔
突然死は生後6ヶ月以降で可能性が低くなるみたいですが6ヶ月以降でも全くないとは言い切れないので怖いですよね😵
「寝返り」に関する質問
生後6ヶ月10日 ミルク量少ないですか?😞 100〜160ml4回、夜寝る前に200ml トータル750〜850mlぐらいなんですが少ないですかね? ミルク飲んでるときに寝返りをして遊び飲み?を始めるのでこちらも疲れて飲ませるのをや…
朝から調子悪い🌀 寝返りすると、目が回った後みたいに くらっとするし急に下向いてて上向くとくらっと。 今日1日何とか仕事乗り越えてきたけど、 いまも頭動かすとくらっとなる.... ここ最近、ほんと体調いい月なんかな…
保育園で先生に息子のこと落ち着きがないと言われました 言葉は発しています、理解もしてくれます あいうえおもさ行とら行以外は言えます さ行はたちつてとになってしまいます 普段から『ママだいとぅき〜』と言ってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆちゃん
そおですよね!!
もし寝ちゃったなら直します!
寝返り返り覚えるのってどのくらいですか?
退会ユーザー
個人差はあるとは思いますが、
うちの長女は生後6ヶ月くらい
でした😊👍🌟