サプリ・健康 パニック障害の方 ホルモンバランス崩れて不正出血出た方いますか? パニック障害の方 ホルモンバランス崩れて不正出血出た方いますか? 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 不正出血 パニック障害 ますみ コメント 退会ユーザー 精神疾患を患ってから毎月不正出血起きてて一年中血が出てました😭 9月22日 ますみ 回答ありがとうございます! やっぱり崩れますよね😭😭 9月22日 ますみ どうやったら 普通に戻りましたか? 9月23日 退会ユーザー 遅くなってすみません😭💦 私は妊娠するまでずっと血出っ放しでした😢。 何度も婦人科に行って内診でガンや子宮内膜炎の検査しましたがなんでも無いのでなるべくストレスをかけないようにと暮らしていました😂結局止まりませんでしたが😔💦 漢方とか飲む事も手らしいですが私は不味い薬が嫌いで無理でした😭 9月26日 ますみ 返信ありがとうございます! 体癌検査もしたんですか? いっぱい聞いてすみません💦 9月27日 退会ユーザー 子宮頸癌で不正出血が起こることがあるようなので今までに3回ほどガン検査しました😭💦もちろんストレスからの不正出血だったのでガンは見つかりませんでした😖👍🏻 9月27日 ますみ 返信ありがとうございます! ガンぢゃなくてなによりでしたね😣 いろいろ教えてもらってありがとうございます😊😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠・パニック障害に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ますみ
回答ありがとうございます!
やっぱり崩れますよね😭😭
ますみ
どうやったら 普通に戻りましたか?
退会ユーザー
遅くなってすみません😭💦
私は妊娠するまでずっと血出っ放しでした😢。
何度も婦人科に行って内診でガンや子宮内膜炎の検査しましたがなんでも無いのでなるべくストレスをかけないようにと暮らしていました😂結局止まりませんでしたが😔💦
漢方とか飲む事も手らしいですが私は不味い薬が嫌いで無理でした😭
ますみ
返信ありがとうございます!
体癌検査もしたんですか?
いっぱい聞いてすみません💦
退会ユーザー
子宮頸癌で不正出血が起こることがあるようなので今までに3回ほどガン検査しました😭💦もちろんストレスからの不正出血だったのでガンは見つかりませんでした😖👍🏻
ますみ
返信ありがとうございます!
ガンぢゃなくてなによりでしたね😣
いろいろ教えてもらってありがとうございます😊😊