※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる子
家族・旦那

いつも私ばっかりあてにしてほしくない。こっちは子供連れて出かけるか…

いつも私ばっかりあてにしてほしくない。こっちは子供連れて出かけるから思うようにいかないし、時間もかかるのに、食料買わなかっただけで何故そんなに機嫌悪くされないといけないの?だったら今日午後からフリーだった自分が買いに行けばいいんじゃない?午前中野球行って疲れて寝てましたアピールされても困る。いまから買物行くって言ってるけどそのまま一生帰ってこないでほしい。

コメント

さとみっち

野球は自分の都合ですよね(笑)
そんなんで疲れたアピールされても、自業自得でしょってなりますよね💦

• まる子

まる子

ほんとそうですよ😰子供だなって思います。いっそのこと大怪我してくれば良かったのにって思っちゃいました💧

• 9月23日
まりこ

プロ野球選手なら許しますけど…?(笑)

• まる子

まる子

ごめんなさい、思わず笑ってしまいました(笑)おっしゃる通りです💟

• 9月23日
mog

子連れでの買い物って本当に大変ですよね😓旦那さん、一度連れて買い物行ってみてはどうですか?と言ってやりたくなりますね💀😑(すいません。)
そして野球して疲れて子守もできないなら野球やめろ。と言ってやりたいですね。。

• まる子

まる子

子供と2人きりで買い物とか丸1日一緒にいるってことがないので、いつかそういう経験を味わわせたいなって思います❢

• 9月23日
ぴつ

わかりますー!
自分の都合で疲れたとか1番腹立ちますよね、なんなら自分で野球の帰りに買ってこいよって感じがします😑💭

• まる子

まる子

ほんと自分が買い物行けって感じです🙈食料だからたくさんあるに越したことはないし。馬鹿だなって呆れました😩

• 9月23日