コメント
☆ユミ☆
完全に解凍するのではなく、少しシャリシャリ感が残る程度にしておいて、あとは自然解凍してます。
シャリシャリ状態で混ぜると多少解けますし、ご飯に乗せるとより解けますし!
☆ユミ☆
完全に解凍するのではなく、少しシャリシャリ感が残る程度にしておいて、あとは自然解凍してます。
シャリシャリ状態で混ぜると多少解けますし、ご飯に乗せるとより解けますし!
「解凍」に関する質問
【解凍したスープ→常温放置→食べてしまった💦】 お昼に冷凍のカボチャのスープを解凍して、そのまま電子レンジに入れっぱなしにしてました。室温24〜25℃で4時間放置...。その時は食べられるかなと思って食べてしまったの…
【常温放置したカボチャスープを食べてしまった🎃】 冷凍していたカボチャのスープを13時ごろレンジ解凍、17時に電子レンジから取り出していなかったことに気づいて、無意識に食べてしまいました😂(マンション室温25℃) …
電子レンジ、これって普通ですか?😅 連続で使用すると2回目以降がとにかく温まらない!1回目であれば1分ほどで解凍されるものも2回目以降になると酷いと3.4分かかることも💦 連続運転の場合はあたたまりにくいのは知って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
ありがとうございます💓
少しだけレンジでチンって
感じでしょうか😊?
☆ユミ☆
そうです!
500wで40〜50秒とか。
それでまだ固かったら10秒ずつ追加で。
mii
さっそくその方法で
試してみます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
ありがとうございました😊💓