(ت)♪︎
膝の上に座らせて背中さすってげっぷ出させてましたよ!今はもう自分で出せます!
退会ユーザー
私も縦抱き苦手だったので太ももに座らせて背中さすってました😃
A
わたしは膝に座らせて
両脇に手を入れ支えて
足を上下にトントンしてます!
それがあたしの息子は1番でやすいみたいです!
(ت)♪︎
膝の上に座らせて背中さすってげっぷ出させてましたよ!今はもう自分で出せます!
退会ユーザー
私も縦抱き苦手だったので太ももに座らせて背中さすってました😃
A
わたしは膝に座らせて
両脇に手を入れ支えて
足を上下にトントンしてます!
それがあたしの息子は1番でやすいみたいです!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの機嫌が悪い時や泣いてる時に 顔を近づけたり目を合わせたりすると嫌がる(泣いたり怒ったり)するような仕草をしたり、顔を逸らしたりますか? うちの子だけなのかな。。
1.2月の夜間に暖房を使わなかった場合、赤ちゃんの洋服はどの程度着せていましたか?(関東です!) コンビ肌着に2wayオール→薄めのスワドルだと寒いですかね💦 まだ産まれてないのですが諸々の理由から暖房をつけなか…
10ヶ月の赤ちゃんが咳をしています、熱はありません。 痰がらみもありません。 寝ついてからも時々咳をします。 喉が痛い様子はなく、よく食べよく飲みます。 ワクチンは月齢で打つものは打ってます。 インフルとかはま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント