雑談・つぶやき どうかどうか今日はお腹が張りませんように…眠れますように…切迫早産で… どうかどうか今日はお腹が張りませんように… 眠れますように… 切迫早産で入院中の今、とっても怖くて不安だらけだけど、ママ負けない! ベビちゃん、お腹の中で耐えてね。 まだまだお腹の中にいて欲しいの。 ギリギリまでお腹にいてくれること、 ママ信じてるよ✨ 最終更新:2015年12月24日 お気に入り 切迫早産 ベビ キズナ(6歳, 9歳) コメント kibounowa 私は切迫流産で入院中。 私も一緒にお祈りします♡ キズナさんのお腹が張らず、眠れますように… 無事に赤ちゃんが臨月に元気に生まれますように… 12月24日 キズナ お祈りが届きました✨ 朝までなんとか眠れました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 祈っていただいてありがとうございます💖 3人目を妊娠中なんですね✨ 早く退院してお家で待ってる子どもさん、旦那さんに会いたいですよね😭kibounowaさんも早く退院して家族で過ごせますように…😌 無事に6月元気に産まれてきますように✨ メリークリスマス🎄 12月25日 kibounowa 眠れてよかった😊 ありがとうございます⤴ お互い、赤ちゃんのために頑張りましょうね🎵 メリークリスマス🎅🎄 12月25日 キズナ べびちゃんの為に辛くても頑張らないとですね‼️ ٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キズナ
お祈りが届きました✨
朝までなんとか眠れました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
祈っていただいてありがとうございます💖
3人目を妊娠中なんですね✨
早く退院してお家で待ってる子どもさん、旦那さんに会いたいですよね😭kibounowaさんも早く退院して家族で過ごせますように…😌
無事に6月元気に産まれてきますように✨
メリークリスマス🎄
kibounowa
眠れてよかった😊
ありがとうございます⤴
お互い、赤ちゃんのために頑張りましょうね🎵
メリークリスマス🎅🎄
キズナ
べびちゃんの為に辛くても頑張らないとですね‼️
٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪