ファッション・コスメ 入園式、ママのみなさんはどんな服装にしますか?写真などあれば見せて下… 入園式、ママのみなさんはどんな服装にしますか? 写真などあれば見せて下さい🤗 顔隠しでも、モデルさんでもいいので、お願いします✨ 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 入園式 服装 写真 天音(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー これに一緒についていたコサージュつけました! 9月22日 天音 ありがとうございます✨やっぱりジャケットですね☺️ 面接もこのスーツにしましたか? 9月22日 退会ユーザー 私立ですが面接は普段着でと言われたのでスーツじゃなかったです。 9月22日 天音 うちも私立なんですが、そんなにキチッとしてるイメージもなくて… 説明会でも、ラフな格好な方も多かったので、 どうしようか悩んでます。 9月22日 退会ユーザー うちの園は待ち時間に制服の採寸があったのと、普段の様子を見たいから普段着でとのことでした。 幼稚園に聞いちゃってもいいと思いますよ。 9月22日 天音 じゃあもう面接の時点で、入園決まってる感じだったんですか? なるほど🤔聞いてみます。ありがとうございます✨ 9月22日 退会ユーザー 市内の幼稚園は願書出せば入園確定でした。 なので、願書提出日な面接も採寸もしちゃう幼稚園もありました。 9月22日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天音
ありがとうございます✨やっぱりジャケットですね☺️
面接もこのスーツにしましたか?
退会ユーザー
私立ですが面接は普段着でと言われたのでスーツじゃなかったです。
天音
うちも私立なんですが、そんなにキチッとしてるイメージもなくて…
説明会でも、ラフな格好な方も多かったので、
どうしようか悩んでます。
退会ユーザー
うちの園は待ち時間に制服の採寸があったのと、普段の様子を見たいから普段着でとのことでした。
幼稚園に聞いちゃってもいいと思いますよ。
天音
じゃあもう面接の時点で、入園決まってる感じだったんですか?
なるほど🤔聞いてみます。ありがとうございます✨
退会ユーザー
市内の幼稚園は願書出せば入園確定でした。
なので、願書提出日な面接も採寸もしちゃう幼稚園もありました。