コメント

退会ユーザー
これに一緒についていたコサージュつけました!
退会ユーザー
これに一緒についていたコサージュつけました!
「服装」に関する質問
出産してから異常に寒がりになりました。 冬は今まではヒートテック+セーター+ダウンコートで出かけてましたが今年はそれで外に出ると寒くて必ずと言っていいほど風邪をひきます。かといって、重ね着しまくると着ぶくれて…
入園式のためにグローバルワークでジレのセットアップを購入しましたが、SNSでジレは相応しくないとみてジャケットを買い足すか悩んでます。 おしゃれアピールしたいわけでもないし、無難に過ごしたいのです、、、笑 普…
ガリガリで太れない、さらに小胸で貧相... これから暖かくなって、服装に困ります😭 同じ悩みがある方いませんか? 春夏どんな服着てますか🥲 ピタッとした服は着れないし(胸あれば着たいけど) オーバーサイズは逆にガ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
天音
ありがとうございます✨やっぱりジャケットですね☺️
面接もこのスーツにしましたか?
退会ユーザー
私立ですが面接は普段着でと言われたのでスーツじゃなかったです。
天音
うちも私立なんですが、そんなにキチッとしてるイメージもなくて…
説明会でも、ラフな格好な方も多かったので、
どうしようか悩んでます。
退会ユーザー
うちの園は待ち時間に制服の採寸があったのと、普段の様子を見たいから普段着でとのことでした。
幼稚園に聞いちゃってもいいと思いますよ。
天音
じゃあもう面接の時点で、入園決まってる感じだったんですか?
なるほど🤔聞いてみます。ありがとうございます✨
退会ユーザー
市内の幼稚園は願書出せば入園確定でした。
なので、願書提出日な面接も採寸もしちゃう幼稚園もありました。