コメント

退会ユーザー
これに一緒についていたコサージュつけました!
退会ユーザー
これに一緒についていたコサージュつけました!
「服装」に関する質問
オシャレしたいけどする場所がない 田舎だなと感じる場所に住んでる方、どうされてますか? 転勤族で今年の春に全くゆかりのない街に引っ越してきました。 ど田舎というほどでもないですが、都内ではないです。 (住宅街…
乳児の秋冬服について これから寒くなる時期の赤ちゃんの自宅と外出時の服装は皆さんどのような格好にされているでしょうか? 我が子は生後5ヶ月の男の子で、今考えているのは以下の通りです。 自宅(暖房あり) ・半袖…
おはようございます。 今度私の母校の同窓会に参加するのですが、同窓会自体初めてなので、どんな服装をしたらいいのか迷っています。 一応今回は節目ということで、式典があって祝賀会があるそうなのですが、皆さんはど…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
天音
ありがとうございます✨やっぱりジャケットですね☺️
面接もこのスーツにしましたか?
退会ユーザー
私立ですが面接は普段着でと言われたのでスーツじゃなかったです。
天音
うちも私立なんですが、そんなにキチッとしてるイメージもなくて…
説明会でも、ラフな格好な方も多かったので、
どうしようか悩んでます。
退会ユーザー
うちの園は待ち時間に制服の採寸があったのと、普段の様子を見たいから普段着でとのことでした。
幼稚園に聞いちゃってもいいと思いますよ。
天音
じゃあもう面接の時点で、入園決まってる感じだったんですか?
なるほど🤔聞いてみます。ありがとうございます✨
退会ユーザー
市内の幼稚園は願書出せば入園確定でした。
なので、願書提出日な面接も採寸もしちゃう幼稚園もありました。