コメント
退会ユーザー
息子、生後7ヶ月です!
寝返りコロコロはしますが、ズリバイしませんし、腰も座ってません😆
娘は生後9ヶ月過ぎてからのハイハイでした!ズリバイはあまりしなかったなぁ🤔
その子のペースだと思うので、焦ってないです😊
退会ユーザー
息子、生後7ヶ月です!
寝返りコロコロはしますが、ズリバイしませんし、腰も座ってません😆
娘は生後9ヶ月過ぎてからのハイハイでした!ズリバイはあまりしなかったなぁ🤔
その子のペースだと思うので、焦ってないです😊
「赤ちゃん」に関する質問
ベビーフード食べない9ヶ月の女の子です! 今週末1泊旅行に行くのですがいくつか質問させて下さい。というか助けてください笑 ほんとに困ってます。焦ってます笑 今までチャレンジしたベビーフード ・和光堂 ・ピジョン …
夫が出張で、娘が入院からの病み上がり、私も体調不良なので今は帰省していますが、実母にイライラします。 娘はミルクの量に飲みむらがあり、100〜160mlくらいで いまだに一日7回くらいです。 夜中はどんなにお腹が空…
お腹の中の赤ちゃんが少し大きすぎるため、来週計画分娩する予定です。 ところが今日、旦那がインフルエンザと診断されました。 今回、第三子出産予定で、上に二人います。 急遽旦那を寝室(2階)に隔離し、私が子供たち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぅぽん
お返事ありがとうござます☀
同じ感じですね😁
腰は座ってお座りは出来るのですが、家も移動手段が寝返りコロコロしかしないんですよね!(笑)
取りたいおもちゃを寝返りして遠くなってまた戻っての繰り返しです!(笑)
お座りは出来るのに、足を動かそうもしないので、何か少し心配になって。。