ファッション・コスメ 産後に授乳用ブラから普通のブラに変えるときって、サイズ測り直したり… 産後に授乳用ブラから普通のブラに変えるときって、サイズ測り直したり買い直したりしましたか? そろそろ授乳も一日1〜2回になってきて、日中に授乳することがなくなってきたので授乳用ブラから普通のブラに戻そうかと思ってます。 妊娠前に使ってたブラもありますが、サイズが合うのか微妙… みなさんはどうされましたか? 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 1 授乳 産後 妊娠前 ふーみん(8歳) コメント まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 私は授乳を終えて、母乳が出なくなってから普通のブラジャー買いました! 買う時はサイズを測ってもらい、試着をしてから買いました! 9月22日 ふーみん ありがとうございます。 母乳が完全に出なくなってからの方がいいですね。 サイズ測定と試着も大事ですね! 9月29日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーみん
ありがとうございます。
母乳が完全に出なくなってからの方がいいですね。
サイズ測定と試着も大事ですね!